по срокам Росбанк мне озвучил минимум 2 месяца на эту процедуру (знаю я уже эти минимумы, с СУ проходила когда ПС оформляли, обещали два месяца, получилось больше полгода

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Sovenka писал(а):прозвонила БЖФ, ерунда какая-то получается с их 12 %, которые они мне предлагают (еще и не одна комиссия, как вы верно заметили) а на круг получается ежемесячная плата на одну тысячу меньше чем в РосбанкеЯ пока засматриваюсь в сторону БЖФ, они вроде тоже по АИЖК рефинансирует.
Ну и опять комиссии, оценка, оформление залога, страховка...опять прорва денег уйдет. но и 16% от Росбанка удручают, так что мучаюсь раздумьями...
Aquatis писал(а):рефинансирование это целевой кредит и увеличить сумму этого кредита ни один банк не может, даже ВТБ (возможно Вас просто не правильно информировали)в ВТБ кстати можно валюту кредита поменять, плюс они кредит могут увеличить, например вы брали 50 000$, а они могут дать больше, разницу можно потратить на ремонт.
Aquatis писал(а):странно, я тоже прозванивала ВТБ и мне тоже сказали лично, но обратное, что это целевой кредит и большую сумму они не могут выдать (тоже самое мне сказали в других банках что я прозванивала)в ВТБ мне лично подтвердили, что могут увеличить сумму кредита, а разницу выдать на руки
Rufin писал(а):в общем я от этой идеи отказаласьТак в итоге, у кого-нибудь получилось рефинансировать кредит в Росбанке?
Rufin писал(а):Да, у меня получилось, вот недавно - 3-го ноября.Так в итоге, у кого-нибудь получилось рефинансировать кредит в Росбанке?
Кто-нибудь рефинансировал свой ипотечный кредит по программе АИЖК?
дездемона писал(а):2 месяца где-то. но это потому что я тормоз, и получив на руки свидетельство о собственности не сообразила сразу сделать новые документы БТИ (6500р, но зависит от сроков и БТИ); это нужно для оценки и сделки и БТИ только заняло месяц . А вообще кредит мне одобрили за 1 день.а по времени у Вас эта процедура сколько месяцев заняла?
Sovenka писал(а):Поздравляю!Сегодня получили все документы из регпалаты, то есть сняли обременение Росбанка и поставили новое БЖФ.
Вот теперь точно все. Так что и рефинансирование у нас тоже возможно, главное - очень захотеть
дездемона писал(а):c 16 на 11,75% в результатескажите с каких % на какие % Вы "упали"
Aquatis писал(а):Это в какой валюте?я вот тоже подумываю о рефинансировании
С ВТБ сейчас без комиссии от 7.45 % годовых..