Чт апр 22, 2010 11:54 pm
добрый вечер. я вот читаю, искренне удивляюсь и не очень понимаю персонажа под ником NORMA. если только он не провокатор))
Поясню - Я работаю в Красногорске, живу на Спасской ул., каждое утро ездил и никому не мешал. Сегодня мне, чтобы не нарушать, пришлось объехать натурально весь микрорайон и выехать у ГС, сделав не хилый крюк. ПОЧЕМУ меня это должно не беспокоить и мотивировать, не отвлекаясь, заниматься своей работой??! Почему чья-то глупость и не желание подумать о знаках, съездах и т.д. должны вызывать во мне рабское подчинение и смирение?? Я честно скажу- у меня автомобиль, который позволит проехать по любым бордюрам, просто мне обидно, что наш мирок так медленно обживается и покрывается газончиками, а мне так не хочется его рушить - но если мне не оставят выбора я проложу дорогу там, где она была и должна была быть! По травке по камЯшкам- по ВСЕМУ. Исполнительные рабочие, к которым у меня и не было претензий, выполнили наказ очередного огорчившего меня головотяпа, забывшего, что его проект дороги не учитывает нужды населения, для которого он и строит дороги - т.е. ради которого он на работу и ходит... меня это несколько огорчает... а так я спокоен и у меня как ваш ник NORMAльно всё)) Просто обидно, когда ты хороший мальчик и хочешь бумажку в урну бросить и вот ты идешь по центру столицы нашей необъятной родины где-нить км 5 с липкой дрянью в руке, а мусорки на твоем пути НУ НИ ОДНОЙ! и у тебя делема: быть хорошим, но липким и нервным или спокойным, покорным системе ,но быдловатым и бросающим под ноги мусор...вы по-моему для себя проголосовали за второй вариант или я не правильно понял ваш пост?