Sella писал(а):Тут нечего думать, они просто врут.тетенька мне сказала, что на 100% уверена, что договор напрямую с нами не заключат )). Вот и думайте...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sella писал(а):Тут нечего думать, они просто врут.тетенька мне сказала, что на 100% уверена, что договор напрямую с нами не заключат )). Вот и думайте...
Днс писал(а):На официальном сайте Энергосбыта такЗасомнивавшись а адресе, решила проверить. В Яндексе нашла:
http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page ... td_byt_oblЗеленоградское территориальное отделение 103498, г. Москва, Зеленоград, корп. 438 8 499 710 43 61 8 499 710 43 61
Клиентский офис «Зеленоград» 103498, г. Москва, Зеленоград, корп. 438 8 499 736 58 10 8 499 736 58 10
angolano писал(а):По почте, видимо, ещё не всё дошло.Сейчас на его столе лежит только 4 заявления.
angolano писал(а):Есть вероятность, что, если не наберется, то волевое решение по обратившимся четырём примет ФАС (в случае их обращения в ФАС).Если наберется большое количество, то они примут волевое решение и заключат с нами индивидуальные договоры.
angolano писал(а):Нисколько не сомневаюсь. Но в действительности ситуация немного иная.Я передал то, что мне ответили.
angolano писал(а):Если Вы внимательно читали другие ветки, то заметили бы, что прокуратурой (Красногорской) УК не испугать - они с ней "дружат".Сейчас уже переговорил с УК по поводу жалобы в прокуратуру, если отключат мою квартиру,
angolano писал(а):Боюсь, что их, в ответ, не волнуют Ваши соображения.т.к. у меня договор с УК по которому у меня нет долга. Отношения УК и МЭС меня не волнуют. Неплательщик УК и это ее долг по договору с МЭС.
angolano писал(а):Соответствует действительности. Количество заявлений уточню чуть позже. Но нужна массовость, что так сложно отредактировать, распечатать и пульнуть факсом либо письмом? МЭС ждет этих заявлений...!!! Конечно есть всех все устраивает, то тогда и напрягаться не стоит, но все кричали про договора, вот Вам реальная возможность пробить, расшевелить ситуацию и т.д. Хотя если нет желания платить (вообще), то и ситуация не сдвинется с мертвой точки.Он посоветовал как можно скорее написать заявления на заключение индивидуальных договоров. Сейчас на его столе лежит только 4 заявления. Если наберется большое количество, то они примут волевое решение и заключат с нами индивидуальные договоры.
Steven писал(а):angolano писал(а):Нисколько не сомневаюсь. Но в действительности ситуация немного иная.Я передал то, что мне ответили.
Mashulya писал(а):+1Факс ушёл...