Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
s-ste1 писал(а):Вы ЗРЯ исправили - там не так было. Я найду оригинальный, я специально сохранил.
Romsan писал(а):Marat писал(а):а не проще и высококультурней ли было б просто повесить ссылку на ваш отжиг по данному вопросу?
спросить не о том и не там меня сподвиг ваш манифест который вы прокричали в режиме Caps lock.
ок, перейду на Ваш уровень.
Что Вас возбудило и вынудило на оправдания? Капс в сообщении? - Не похоже, ведь моё сообщение - пародия/протест на предыдущее... к тому-же в своём сообщении "о высококультурии" Вы не упоминаете о Капсе... тогда что? Неужели намек на то что Ваш пост не в тему и не вовремя? Ну как бы это правда. Если бы Вас реально интересовал вопрос "кому и зачем нужен мусоропровод" то несложный поиск окунул бы в саму суть.
Или намек на то что если люди не понимают для чего у темы есть название(та самая суть), то есть сомнения что они поймут и для чего изобретен мусоропровод. Какбы простая логика, без перехода на личности...
PS: написано в надежде что ветка будет очищена.но флейм не умрет!
s-ste1 писал(а):Где же, где же доказательства?доказательства покажу.
я найду не гадьте под себя.
VeloCity писал(а):Вам дать ссылку на способы и средства борьбы с крысами и тараканами?Завтра встретите тараконов, крыс и вонь
VeloCity писал(а):крыс и так полно на улицах, предполагаю что мусорные контейнеры стоящие на улицах этому только способствуют.... крыс и вонь = цивилизация...
VeloCity писал(а):при своевременном обслуживании мусорокамеры при заполнении контейнера, он должен быть вывезен на площадку для временного хранения.Вы часто видите контейнеры заваленные мусором и еще рядом привалено мусором. - так это все будет внутри дома теперь!...
крыс и так полно на улицах, предполагаю что мусорные контейнеры стоящие на улицах этому только способствуют.
аналогично как и вонь... - вопрос своевременного устранения источника проблемы (не зависимо от наличия мусоропровода)
Из личного опыта: 20 лет жил в разных квартирах с мусоропроводами, ни тараканов, ни вони нигде не было.
VeloCity писал(а):они теперь придут в дома где мусоропроводы!
VeloCity писал(а):Хватит жути нагонять....они теперь придут в дома где мусоропроводы!