Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Flatbit писал(а):Я, как раз, один из этих "везунчиков", был в СУ вчера вечером. Добавился балкон и один метр площади.... Кому то в связи с этими изменениями повезло, в двушках-распашонках появились квартиры с двумя балконами..
*DNK* писал(а):А вопрос то не праздный.... Значит, перед подписанием нужно убедиться, что квартира новой нумерации или свободна или переподписана.Я не поняла - а причем тут замена? я имею ввиду что в изначальном договоре моя квартира называлась : корпус 15, секция 5, 9 этаж , тип слева. А после перенумерации секций она называется: корпус 15, секция 4, 9 этаж , тип слева - и наверняка именно такая квартира была куплена ранее кем-то (по старой нумерации секций), кто должен тоже оформить допы и переименовать ее в секцию 5. А если он этого не сделает, то и получается задвоение о котором я переживаювот.
Dead Mazai писал(а):*DNK* писал(а):А вопрос то не праздный.... Значит, перед подписанием нужно убедиться, что квартира новой нумерации или свободна или переподписана.Я не поняла - а причем тут замена? я имею ввиду что в изначальном договоре моя квартира называлась : корпус 15, секция 5, 9 этаж , тип слева. А после перенумерации секций она называется: корпус 15, секция 4, 9 этаж , тип слева - и наверняка именно такая квартира была куплена ранее кем-то (по старой нумерации секций), кто должен тоже оформить допы и переименовать ее в секцию 5. А если он этого не сделает, то и получается задвоение о котором я переживаювот.
pelikan писал(а):Прошу прощения.вообще то я зарегистрирован в шахматке
ivanchevsky писал(а):кста, а что будет, если не подписывать?.........."Если не хотите, можете не подписывать".
"
отпечатать отпечатали, а вот подписать и приложить к Договору отказались. Получается, что в Договоре нет плана квартиры, которую я приобретаю. Абсурд!План печатают, причем план вашего этажа в вашей секции.......
А у меня изначально этой фразы не было. Насколько она существенна?PS: вспомнил.
В договоре поручения в п 1.1.3 после фразы "(именуемую далее - квартирой)" отсутствовал текст:
"и представлению в орган, осуществляющий гос. регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, пакет документов, необходимого для регистрации залога квартиры
Dead Mazai писал(а):У меня кредит, может с этим связано?А у меня изначально этой фразы не было. Насколько она существенна?
SHADOW-NEO писал(а):народ а в шахматке нам ведь тоже надо менять свои квартиры (корпуса). как переделать расположение ?