Рыбка Андреевна писал(а):Здравствуйте!
, писать заявления и собирать документы только ради того, что бы отобрать зароботок у одной компании и дать возможность получать его другой, абсолютно анологичной компании.
.....
Какие мне или например жителям конкретно моего дома плюсы от этой перемены обслуживающих организаций? Неуже ли кто-то в серьез решил что жить станет лучше? или что лифт станет реже ломаться, или будут вовремя чинить протекающую в подъезде, от морозов, трубу,...? .
Прописан и долгое время проживал в Красногорске на улице Ленина, сейчас там проживают родители. Их дом обслуживается предлагаемой ДЭЗ. Конечно там нет во дворах фонтанов, и цветущих садов, но такого как здесь там нет и никогда не было.
Дома тоже новостройки, и лифты там работают и мусор вывозят. И тепло и при этом платежи там действительно меньше, кого заинтересует могу отсканировать платежку...
Есть конечно замечания, и они найдутся к любой организации. Но объективно эта компания работает лучше. Другой вопрос среда для работы может у нас менее благоприятная... потому что застройщик у нас тот еще и оставил после себя не жилье а не понятно что.
В любом случае если мы не уберем текущуюю УК то все это будет только усугубляться, потому как управлять 5тю домами это одно а управлять районом в 30 тыс населением это уже совсем другое... и никакие ИГ и другие инициативные жильцы с этим не спрявятся... для такого нужен огромный опыт, который есть у например ДЭЗ.
Рыбка Андреевна, какое на ваш взгляд альтернативное предложение может быть? Кто сможет разорвать отношение с УК?