Уважаемая ИГ!
У меня есть небольшое предложение.
Не знаю, насколько реально воплотить его в жизнь, но я думаю, пропробовать стоит.
Дело в том, что меня поражает стоимость (25 р., а говорят, есть по 30р)за проезд на марш.такси от и до Красногорья. Может быть я избалована ценами в Ясенево. Тут проезд до метро Ясенево стоит 10 рублей, а от Ясенево на этой же маршрутке до Юго-западной - 15р. Поэтому сумма в 50р. в один конец мне вместе с мужем кажется грабительской.... А по расстоянию в Ясениво еду до метро также около 10 мин...
Так вот, к самому предложению. Может есть смысл отправить письма-предложения о рассмотрении новых более низких тарифов по маршруту Красногорье-метро-Красногорье во все или хотя бы в часть организаций-перевозчиков по этому маршруту?
И интернете нашла вот такую инфу по принадлежности маршрутов. Она, правда, октября 2004 года

Но на более раннюю не наткнулась
http://emekirill.narod.ru/avpavsh.htm
координаты КРАСНОГОРСК-АВТО, ООО - +7 (495) 7862323, индекс 143430, Московская Обл., Красногорский Р-н, Рп Нахабино, Ул Советская, Д 99
Составила черновик письма
Уважаемый(ая) ……!
К Вам обращается Инициативная группа микрорайона «Красногорья». (Тут инфу о районе (предполагаемое кол-во жителей; наверное, стоит и по горнолыжный спуск упомянуть (с точки зрения роста кол-ва пассажиров)).
В связи с тем, что наш микрорайон начинает постепенно заселяться, просьба рассмотреть возможность понижения тарифов на проезд по маршруту м.Тушинская – ост.Таможня -м.Тушинская в маршрутных такси, относящихся к Вашей организации.
Подобная практика, как Вы, наверное, знаете, уже существует.
Например, проезд в маршрутном такси по району Ясенево составляет 10 р., но если вы на этом же такси едете до ст.м. Юго-Западная (или просто дальше метро Ясенево), то билет стоит уже 15 рублей.
В нашем случае можно так же установить стоимость проезда от метро Тушинская до ост.Таможня в размере 15 рублей, а далее (в область) – 25 рублей. Понижение тарифа, Вы с лихвой окупите увеличением пассажиропотока.
Может идея утопична...
Что думает ИГ и форумчане?
Может у кого-то есть более актуальная инфа по принадлежности маршрутных такси, контакты руководителей и т.д.