Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
daenurko писал(а):Доброго дня всем меня тоже интересует сильно как и что будет происходить в этом доме поскольку мы там тоже получаем квартиру . Я тоже летом с женой ездил смотреть квартиру в 13 корп 1 . Я лично не подпишу не каких актов пока еще раз не поеду и не посмотрю что бы все сделали
как надо .
daenurko писал(а):Здраствуйте.Доброго вечера , а кто тут брал квартиру по соц ипотеке ? в банке Миа' отзовись в этих корпусах хотел бы задать вопросы
Кириешк@ писал(а):ValeriaVolh, daenurko, мама у меня в вашем доме через МИА взяла, доки все на руках. Чем могу помогу.
ValeriaVolh писал(а):То есть можно попросить ключи у охраны ,(просить я так понимаю надо очень сильно ?) а какие документы вы предъявляли охране предварительный договор ?Были там в субботу 18 сентября,все квартиры закрыты на ключ,но мы,слезно попросив охранника все же выпросили ключи и досконально осмотрели нашу квартиру
)
ValeriaVolh писал(а):Были там в субботу 18 сентября,все квартиры закрыты на ключ,но мы,слезно попросив охранника все же выпросили ключи и досконально осмотрели нашу квартиру,итак :
-все розетки,выключатели,ванна,раковины,унитаз,двери(плиты почему-то нет)установленны.
-на обоях и потолке(заклеенном обоями кстати)странные ржавые подтеки,незнаю у нас это только,но мы ещё подсмотрели соседнюю квартиру-там тоже самое
-паркетная доска лежит неровно,ходишь,она проминается,но это все мелочи конечно
в принципе все готово,убирай весь хлам,раскиданный рабочими и вьезжай)))надесюь,хоть отполение в заморозки дадут))
Во дворе уже сделали парковку,поставили лавочки,урны,в принципе цивильно.
Обещанного садика во дворе пока нет,подьезд к дому неудобный,но это быстро поправимо, а вообще судя по темпам скорее всего к ноябрю,как и сказали,управятся,по крайней мере,моя мама начала уже потихоньку упаковывать вещи для переезда)))
daenurko писал(а):Ну как Вам сказать...думаю, что нам попался просто добрый охранник в хорошем расположении духаValeriaVolh писал(а):То есть можно попросить ключи у охраны ,(просить я так понимаю надо очень сильно ?) а какие документы вы предъявляли охране предварительный договор ?Были там в субботу 18 сентября,все квартиры закрыты на ключ,но мы,слезно попросив охранника все же выпросили ключи и досконально осмотрели нашу квартиру
)