Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Гала7 писал(а):Месяц уже прошел - можно новые жалобы засылать - хоть проверками-штрафами замучаем ...получила звонок от исполнителя по моей жалобе:
"По Вашему обращению проведена проверка - по сост на 26 янв очистка снега на Подм и Павш б-рах проведена. ЗАО Группа ТЕРРА оштрафована за неисполнение своих обязанностей.
.... По Вашим жалобам можем только проводить проверки не чаще 1 раза в месяц.".
corradovw писал(а):Трактор маленький в УК ПАВШИНО тоже был. На мой взгляд, дворы стали чистить хуже.
azur3 писал(а):Странно в дезовских домах чистят только тротуары, а проезжая часть вся в снегу такими темпами там скоро и парковаться будет негде.
НВ писал(а):Вы сообщили в ДЭЗ?Около 21 корпуса ДЭЗ практически не чистил... На половине ДЭЗа - тишина, дворников нет.
НВ писал(а):ДЭЗ это не дяденька, который всё делает.А я должна сообщать?![]()
Я, вроде бы, плачу за это.
Thorny Wolf писал(а):ДЭЗ это не дяденька, который всё делает.
ДЭЗ это организация.
Если 1 человек из организации (читайте - дворник) не чистит и не убирает, то другой человек (читайте - руководство) об этом может и не знать.
NORMA писал(а):Не могу не согласитьсяА чего стоит то руководство, которое не в курсе чем занимается его работник(и)?
Руководство на то оно и руководство, чтобы все грамотно организовывать, отслеживать, а по результатам либо поощрять либо наказывать.
NORMA писал(а):Соглашусь, ни черта нормально не убирают (раньше хоть УК-шный чих-пыхыч ездил чистил улицы). Про ДЭЗовские новенькие контейнеры уже высказывалась, весь мусор рядышком горочкой.
+1 ... а где есть перекосы на местах стоит позвонить в ДЭЗ - уж звонок та вас не напряжет? УК ПАВШИНО кроме уборки территории и консьержки НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО..чистили УК хорошо у домов (объективно) и ДЭЗ чистит хорошо (объективно)!
NORMA писал(а):как говаривал Глеб Жеглов, «правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать».А чего стоит то руководство, которое не в курсе чем занимается его работник(и)?
Руководство на то оно и руководство, чтобы все грамотно организовывать, отслеживать, а по результатам либо поощрять либо наказывать.