Вт июл 27, 2010 10:58 pm
2 ScorpiЙ®
Сам то я "голосовалки" создавать не умею, а значит я должен обратиться к администратору сайта "Спасский мост" - "Иваны(ч/4)", и написать ему что-то вроде: "Дедушка Иваныч! У всех домов в Павшинской Пойме есть шахматка, а у "Спасского Моста" нет шахматки, давай сделаем "Спасскому Мосту" шахматку. Но "скрипты" тебе Скорпий не даст, потому, что ты рулевой на сайте "СМ", поэтому, давай дедушка Иваныч, сделаем голосовалку на сайте "СМ" с вопросом - нужна ли жителям "СМ" шахматка которая будет находиться сайте "Красногорье инфо". Ведь почти все "спассмостовцы" и так зарегестрированы на "Красногорье инфо" (там даже ветки у "спассмостовцев" свои есть, только шахматки почему-то нет)".
Думаю, если "Иваныч" чего-то из этого поймёт, то решит, что я "местный павшинскопойменский дурачок", типа "шахматка" нужна ему в одном месте, а "голосовалку" хочет затеять в другом. Это всё равно, что требовать в маршрутке 856 у водителя немедленно включить лифт нашем подъезде, на том основании, что лифт тоже транспорт.
А Гимн, Герб, Флаг, река, небо, Хлеб и Бог уж это точно одни и те-же. Чем "СМ" отличается от других домов Павшинской Пойме:
- отделён хиленьким зелёным заботом от Павшинская Пойма, так ведь стройка должна быть огорожена, да и то забор у 8 корпуса "СП" скоро снимут.
- застройщик "Комстрин", а не СУ-155 (вообще ни очём не говорит)
- строиться быстро (очень хорошо всем и жителям уже живущим и будущим жильцам).
Обобщаю - ни каких различий между уже живущими в Павшинской Пойме людьми и будущими жителями СМ нет, те-же квартиры экономкласса, те-же фиговенькие магазинчики, та-же поликлинника на Ильинке, те-же детские сады, та-же школа №14, те-же маршрутки и автобусы, та-же Вера, что ВСЁ БУДЕТ КЛАССНО!
А может проще замутить голосовалку на этом (на нашем) форуме с вопросом: Нужна ли шахматка для "Спасского Моста"?
Спасибо.