Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
КИО писал(а):Интересует... разберетесь - озвучьте плиз!ТО, что сейчас у нас опубликованы 2 разных постановления никого не интересует? Я вот просто пытаюсь разобраться с применением данных Постановлений, а конкретней для каких территорий, что применяется.
DmKorneev писал(а):Так я ж имею в виду тарифы МО. Они в свое время с 1-09-2009 малость упали, а сейчас наверстали упущенное.Не очень верно, во всяком случае для меня....
Alex писал(а):Просто офигеть! В моем подъезде консьержка даже глаза не поднимает на входящего человека! И хотя я всегда была "за" коньсержа - но блин, не за 520 руб.А за консъержку-520 руб.За эти деньги мне консъержка уже не нужна.
ling4 писал(а):Судя по всему, они не надеются остаться и хотят напоследок хапнуть.по-моему, кто-то ну уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО ААААХРЕНЕЛ!!!! им бы молиться на нас, чтоб мы их не свергли
Steven писал(а):Причем по полной, чтобы сразу было бабла про запас и как можно скорее.Судя по всему, они не надеются остаться и хотят напоследок хапнуть.
dani2005 писал(а):Ну в общем да.По крайней мере в подъезде П3М можно за эти деньги устроить постоянный пост ЧОПа.При этом охранник будет оформлен официально в отличии от консъержки.За такие деньги можно уже не консъержку, а нормального двух метрового секьюрити.
Leviofan писал(а):Вот и встает вопрос, за что и сколько платить и платить ли вообще?