Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Homer писал(а):…Я, вот, только всё в толк не возьму: почему все это нужно выговаривать в этой, а не в других темах, на которые я дал для удобства ссылки???
… Не хотела засорять вашу тему, приношу извинения. Другие темы глубоко в форуме, а ваша новенькая актуальная с приходом холодов и сразу бросается глаза вновь прибывшим. Мы ведь с вами по одну сторону баррикад, почему бы не воспользоваться успехом Вашей темы и не расширить круг вопросов?
corradovw писал(а):Согласна. Я уже точно знаю, чьи сообщения читать не буду.Почему скучно? А на самом деле я с ilvit солидарен- одно (одни) и те же во всех темах ни о чём...
Leningradka писал(а):Новый движок форума вам в помощь ucp.php?i=zebra&mode=foesЯ уже точно знаю, чьи сообщения читать не буду.
ScorpiЙ® писал(а):я собрался еще раз поменять форум...
дездемона писал(а):Если речь за меня, то ятоли у меня глюки,толи под эти ником дЭвушка писала,очень даже разумная, поэтому и запомнилась...или всетаки глюки)