Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Правила форума
Объявления о КУПЛЕ, ПРОДАЖЕ, ОБМЕНЕ, ПРИСТРОЕ, ПЕРЕДЕРЖКЕ и ВЯЗКЕ размещайте в разделе объявлений о домашних животных
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8

lvlaresh
Участник
Благодарил (а): 25 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Re: Ветеринар есть в Пойме?

Вт фев 23, 2010 12:17 am

xushaJrc писал(а):
это не клиника, просто врач в магазине принимает по выходным.. клиника около метро волоколамская есть обычная
Москва, Новотушинский пр., д. 1, т +7(095) 567-30-53, ф +7(095) 567-52-09
я там еще не была, но советуют.. единственное, что есть рядом
Вы говорите о "Станции по борьбе с болезнями животных СЗАО"...название такое. Там не врачи, которые в магазине.Приходилось как-то обращаться на УЗИ. Заткнули за пояс многих ветеринаров, как потом оказалось...( при родах..) Не ошиблись они на УЗИ, короче. Недавно понадобился паспорт на вывоз собаки за границу. Так вот, "обычная"переехала в г. Красногорск. Адрес: ул. Г. Димитрова, д.1.

xushaJrc
Участник
Шахматка: М2, к 2Б

Вт фев 23, 2010 1:00 am

я писала про нашего врача в павшинской пойме, который принимает в зоомагазине, а потом добавила, что около м.волоколамская тоже есть клиника, т.е. "Станции по борьбе с болезнями животных СЗАО"... Она переехала на Дмитровку? а эт далеко?
Мастер-универсал ногтевого сервиса, обращайтесь с любыми вопросами;) также наращиваю реснички...)

lvlaresh
Участник

Вт фев 23, 2010 1:09 am

г. Красногорск...это не очень далеко...))) Адрес я дала. :D
Вот только не знаю телефоны... Я как раз с разрешением на выезд попала на их переезд ...и мне сказали, что тел. дать не могут, т.к. городские тел. у них не включены. т.к. тока переехали..
Последний раз редактировалось lvlaresh Вт фев 23, 2010 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.

xushaJrc
Участник
Шахматка: М2, к 2Б

Вт фев 23, 2010 1:28 am

Если узнаете телефон, напишите, можно в личку, если что. У нас тоже будет вопрос стоять с вывозом за границу, и немного сомневаюсь насколько будет действителен ветпаспорт от частного ветеринара (на печате у них вообще какой-то другой район приписан московский, если не ошибаюсь)
Мастер-универсал ногтевого сервиса, обращайтесь с любыми вопросами;) также наращиваю реснички...)

lvlaresh
Участник

Вт фев 23, 2010 1:39 am

Ну, если что...это Вы меня в личку спрОсите.. А так, вообще, если что..адрес я тут всем дала. Станция переехала. Это недалеко.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Вт фев 23, 2010 1:44 am

Насколько я знаю (т. к. часто вожу собаку), вет. справки могут выдавать и выдают только гос. вет. станции. Справка выдается за 0-3 дня до отъезда. Стоит рублей 80-100 (если по России) + анализы. Плохо то, что вет. станции работают до 17-18 ч., вых. суб. и воскр (+ бывают санитарные дни). Не всегда удобно. Ты приезжаешь с собакой, а там закрыто, а вечером поезд. Поэтому надо всегда брать спр. заранее ( чтобы если что был день в запасе) или предварительно звонить.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

lvlaresh
Участник

Вт фев 23, 2010 1:51 am

Имено "госветстанции". То бишь обычные...Не ветврачи из магазина.. :D

Марка
Участник
TC
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М1, к 14

Пт фев 26, 2010 5:45 pm

Всем привет!Сделали сегодня в этом веткабинете стерилизацию ничейной собаке-1500рэ.Для нас это просто находка!Недорого и под боком.В воскресенье делаю операцию своей собаке,в следующую пятницу-Дуся.
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
"Всё,что ты делаешь для Братьев моих Меньших-ты делаешь для Меня".

ladywine
Участник

Сб фев 27, 2010 11:39 pm

мне тоже понравилась этот веткабинет) я уже выше писала отзыв) безумно боюсь я эту операцию стерилизацию(((( страшно ее делать маленькой собачке той-терьер.

Марка
Участник
TC

Вс фев 28, 2010 6:39 pm

Не знаю,как маленьким...Моя сегодня пережила нормально.Лучше,чем Люся.А Дуся уехала домой,к своим старым хозяевам.Подробности в её теме. :Yahoo!:

Марка
Участник
TC

Пт мар 12, 2010 9:33 pm

Сегодня сняли швы после стерилизации-пятиминутное дело.Скоро, Валя обещала, веткабинет будет работать всю неделю.Кстати,там продаётся отличный шампунь.Он,правда для грив лошадей. :? Но очень многие берут для себя. :wink: Как известно,для животных препараты делают с минимум химии,поэтому очень хороший эффект.Ещё там продаётся крем для смазывания вымени коз и коров. :shock: Даже врачи берут его для себя.Кожа просто шёлковая :)

Марка
Участник
TC

Пн мар 22, 2010 8:35 pm

Появился новый препарат!Это, видимо, придумали для тех собак, у кого проблема с печенью после приёма таблеток. :( Появились капли под холку от глистов.Капается,как от блох и клещей.В зоомагазине на Ильинском точно есть. :D

Марка
Участник
TC

Сб апр 03, 2010 5:37 pm

Наступила весна и пора прокапывать от блох и клещей,глистов.Делать прививки,если не сделаны раньше.Прежде,чем везти питомца на дачу сделайте от бешенства.Даже,если он с участка ни-ни-это не значит,что туда не может забежать мышка-норушка с микронной капелькой заражённой слюны на шерсти.Да и вы сами можете принести на обуви.Хотя это довольно опасное заболевание(смертность 60-90%)-не так страшен чёрт,как его молюют.
***Из века в век вирус бешенства был рядом с человеком и его животными,но даже в те времена,когда не было повсеместной вакцинации-никогда не было опустошительных эпидемий,подобных чуме или оспе.Это объясняется тем,что в природе всегда соблюдается баланс.Пожирая заражённую падаль хищник таким образом "иммунизировался".На этих знаниях цивилизованный мир давно разработал практику профилактики бешенства в природных очагах,среди диких и бездомных животных,основанную на регулярном разбрасывании "съедобной вакцины",действие которой аналогично обычным прививкам.Как показывает зарубежная практика(где лиса давно заменила в парках и на окраиныах бродячую собаку),при вакцинации 60-70% потенциальных разносчиков-бешенство не отмечается годами.
У нас в стране всё никак у людей.Чиновникам выгодны вспышки бешенства(даже липовые)-на этом можно круто заработать.В наших клиниках почти нигде нет ничего для диагностики бешенства.То есть всё на глазок-здоровую могут залечить,а больную отпустить домой!И это в 21 веке,в столице страны!
Можно сколько угодно обсуждать,много или мало у нас бездомных собак,хорошо это или плохо,опасно или наоборот,но до тех пор мы с вами живём в грязном городе,состояние котрого позволяет небедно прокормиться миллионам животных-синантропов(в числе которых переносчики бешенства),а ветслужба работает не эффективно-это пустые разговоры.Ну,уберём мы своры собак,их место займут лисы(они уже есть в парках и на окраинах)-и ситуация станет не лучше ,а хуже и опаснее. :?
Живя в такой замечательной реальности,в которой спасение утопающих- забота самих утопающих",мы бы не были собой,если бы хоть пальцем пошевелили,чтобы помочь самим себе,хоть чуть-чуть снизив риски.Потому что даже при наличии вакцин многие владельцы очень легкомысленно относятся к прививкам от бешенства,предпочитая забыть.
Ситуация по бешенству благополучна до тех пор,пока профилактика охватывает хотя бы 60-70%возможных переносчиков из "группы риска".
то есть те,кто не делает прививок-пока в относительной безопасности ещё и за счёт тех,кто их делает....***(перепечатано в сокращении из журнала "МИР СОБАК"-автор Евгений Цигельницкий.

Марка
Участник
TC

Вт апр 13, 2010 5:58 pm

Веткабинет на Ильинском теперь работает всю неделю с 10 до 21 часа. :Yahoo!:

emelya
Участник
Благодарил (а): 144 раза

Вт апр 13, 2010 7:23 pm

Хочу оставить свой положительный отзыв о ветвраче, принимающем на Ильинском бульваре 2, в зоомагазине, вернее сейчас он называется зооветеринарный центр.
Лечила кота.
Девочки врачи очень ласковые, вообще, заметила, после людских врачей с ветеринарами так приятно общаться, они искренне любят своих пациентов.
Телефон врача 8 926 885 93 19

Марка
Участник
TC

Вт апр 13, 2010 8:30 pm

Врачи и правда очень отзывчивые.И не только потому,что вы им платите.Мы попросили Валю посмотреть у рабочих пса,которые перестал вставать.Ну,какой врач попрётся на стройку смотреть бездомного пса бесплатно?А она пошла посмотреть-лечить или усыпить.Решили лечить.Сейчас носится этот пёс.Теперь там работает и её муж Дима.И по разговору видно,что он не будет лечить животное,лишь бы платили.Мы пришли проконсультироваться.Другой на его месте сказал бы-ведите,посмотрим,полечим.А он посоветовал понаблюдать,подождать. :)

Ivasi
Участник
Шахматка: М1, к 2А

Сб апр 17, 2010 4:09 pm

Хотела рассказать о нашем визите в кабинет.
Рожала кошка (Донской сфинкс) первый раз. После неудачного рождения первого котенка, решили сходить в кабинет. Врачи Валя и Ирина просидели с нами около 6 часов, ставили стимуляторы, но в конце пришлось сделать кесарево сечение и удалить матку. Стоит такая операция в кабинете 6 тысяч. На след.день мы с кошкой пришли на капельницу, прокапали глюкозу и натрий хлорид вроде, стоило это тысячу. Кошке назначили антибиотик цефазолин в течение недели. Предложили приобрести у них за 90 рублей за пузырек. Не разбираясь в ценах на лекарства, чуть было не купила, но решила зайти в людскую аптеку. Там этот пузырек стоит 7 рублей. Обращаю внимание не 70, а всего 7 рублей.
У одного котенка началось обезвоживание, т.к. молока у кошки не было, а к смеси не проявлял интерес. Заводчик порекомендовал купить витамины гамавит и раствор рингерра-локка. Я первым делом примчалась в вет.кабинет, т.к. это лекарства только для животных. Там препараты оказались, обошлись мне в 250 рублей (100 за раствор и 150 за гамавит). Каково было мое удивление, когда в тот же день я смогла заехать в магазин Бегемотыч возле работы и купила раствор за 20, а витамин за 70 рублей. Еще увидела там бутылочку для вскармливания за 190р., которую в веткабинете пришлось купить за 330!
Я понимаю, что в нашем районе все по завышенным ценам, но где предел людской жадности?!
Пользоваться безысходностью любителей животных низко. Должны быть рамки.
Но если бы наша проблема ограничилась деньгами, я их не жалела.
Мне удалось проконсультироваться с заслуженным ветврачом и выслушать в свой адрес и адрес тех горе-ветеринаров, которые нас лечили. Антибиотики нельзя было колоть, Делать кесарево на 63 день беременности слишком рано. У нашей маленькой кошечки началась сильнейшая аллергия на материнское молоко с такой дозой такого лекарством. У нее сильно отекли лапки с правой стороны, она не воспринимает смесь для котят. Сейчас она медленно умирает, а я не могу помочь. Кошка ее выбрасывает из гнезда. Единственное лечение это микродозы супрастина.
В заключение хотела сказать, что эти девушки действительно отзывчивые и приятные в общении. Если нужно сделать прививку, веткабинет это решение вопроса. Но если пришлось лечить - обратитесь в спец.клинику.

Марка
Участник
TC

Пн апр 19, 2010 11:24 pm

Не хочу оправдывать или ругать,но ошибки и в дорогих клиниках бывают.Можно,наверно,доверять только своему "семейному"врачу.И то, от ошибок не застрахован никто.Каждый организм индивидуален и не может,наверно,Быть всё как в книжках написано... :( Конечно,сложные проблемы надо решать с проверенными людьми..... :)

ladywine
Участник

Вт апр 20, 2010 6:54 pm

никто от ошибок не застрахован!!!!((((
держитесь. желаю скорейшего выздоровления вашей кошечке)
у меня тоже был случай с собакой,когда ветеринары высасывали деньги из нас и не знали,что происходит ,а там оказывается был рак почек

Солнце
Участник

Ср апр 28, 2010 11:39 pm

Ну уж не знаю как Вам, а в нам эти врачи из веткабинета помогли, вытащили мою Нюсю с того света. И, что касается цен...Мы владельцы животных со стажем, у нас всю жизнь их было много и кого только не было у нас. И по каким мы клиникам только не ездили, в общем на цены грех жаловаться!
А с собакой вот что у нас произошло: 11 апреля мы всей семьей поехали встречать мою сестру, а Нюсе(пекинес 7 лет) уже 3 день нездоровилось, не кушала, только пила МНОГО! Мы и подумали съела что-нибудь не то, вот и плохо ей, раньше такое уже было, оставили ее дома отдыхать. А когда вернулись часов в 6-7 вечера, смотрим что-то ей совсем худо стало - тошнит, рвет..
Рядом с домом у нас клиника, на руках отнесли туда Нюсю. Посмотрел ее врач, взяли анализ крови, укололи ее чем-то против рвоты и красные витамины(я думаю гамавит) и взяли за все 2800р!!!и отправили до завтра домой. А Нюсе только хуже. Через интернет нашли этот кабинет(было уже часов 10), хоть и работают они до 9, но все равно приехали два врача(мужчина и женщина), осмотрели внимательно нашу Нюсю, температуру померил, оказалась 40,2!!!Обнаружили выделения из влагалища - дело ясное, сказали нам,-гнойное воспаление матки, отсюда и жажда и рвота. Решились мы оперировать.Спасибо врачам, операция прошла успешно, из нашей Нюсньки вытащили огромный мешок с гноем, ужас :shock: Делали капельницу. В общем проторчали мы там половины четвертого,и с утра опять на капельницу приехали. Это того стоило! А операция нам обошлась с капельницей и лекарствами 7500р, так это при том, что год назад мы оперировали кошку с такой же проблемой в нормальное(дневное) время и с нас содрали 16 000р! Вот и весь расклад.
Теперь мы только в веткабинет! Уже и швы сняли!
P.S. Выражаем огромную благодарность от всей семьи Прохоровых и особенно от Нюси, ветеринарным врачам Дмитрию Николаевичу и Валентине Сергеевне
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8