rainbow_shadow писал(а):Всем смотреть номер ИВД за Апрель.
Может вы пару старничек отсканировать\сфотографировать и выложить на сайт?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
pzdshur писал(а):Может вы пару старничек отсканировать\сфотографировать
mna писал(а):установка кухни в жилой зоне строго запрещена (размещать туалет, ванную комнату или кухонную мойку над жилой площадью как полностью, так и частично)У нас двушка-распашонка в И-155.
Есть идея объединения совместного с/у с комнатой (которая меньше) с целью получения кухни-столовой-гостинной в одном лице
mna писал(а):размещать туалет или ванную комнату над кухнями запрещеногде кухня располагается в закуточке на месте с/у
mna писал(а):расширение санузла за счет коридора - это "обычная" перепланировка. Но требуется согласование.ванную комнату же предполагается перенести в коридор, увеличив ее размеры
mna писал(а):Т.о. две изолированные комнаты + большая ванная + еще гостинная, которую тоже можно при необходимости использовать и как комнату.
Надеюсь, эти планы реальны.
mna писал(а):Как часть одной идеи - территория (большая комната + прилегающий коридор (25м)) разделяется на две зоны. Одна комната получается темная (спальня). Я не люблю комнаты без окон, однако без темной комнаты трешку не сделаешь.
mna писал(а):По поводу переноса кухни я Вам ответила в теме "Перенос кухни"здесьНо, учитывая, что у нас 2-й этаж, под нами нежилое помещение, по-моему некоторые моменты, связанные с переносом кухни согласовать проще.
elina писал(а):А есть у кого-нибудь поэтажный план 2-шки распашонки И-155? И где его брать?
elina писал(а):Варианты рядовых секций:Меня интересует поэтажный план.