не вопрос, сколько нужно, столько добавлю.
А у кого деньги? сколько собрали?
Саш, когда планируешь ехать? вместе?В общем, если других предложений не будет до субботы, то еду и покупаю?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Саш, когда планируешь ехать? вместе?В общем, если других предложений не будет до субботы, то еду и покупаю?

, думаю договорюсь по факту доставки.

_Dench_ писал(а):скину в личку.-Vladimir-, как будет известно точное время доставки в субботу - скинь его, пожалуйста, в открытую ветку (например, про озеленение в Инфраструктуре), а то у меня из дома доступ ограничен
-Vladimir- писал(а):Собирала не я.. Елена, по моему зовут девушку (имя второй не запомнила).. думала вы в курсе, потому как я на собрания не хожу (не получается).. я так поняла, что оснавная касса у нее, она вроде как отчитывалась уже в какой то из тем о потраченых денежках.. сколько собрали не знаю.. возможно девченки обходили только наш подъезд (ибо сетовали на то, что наш подъезд самый не активный)..катрина
не вопрос, сколько нужно, столько добавлю.
А у кого деньги? сколько собрали?
Только краска нужна не простая,а резиновая,которая все трещинки на шине забъет,тогда будет красиво.
Кому деньги сдавать,Свет,может тебе? 
Только краска нужна не простая,а резиновая,которая все трещинки на шине забъет,тогда будет красиво.
Кому деньги сдавать,Свет,может тебе?