Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Махпейкер писал(а):Это ж счастье, что телевизор не работает....уже месяц живу без телевизора, грустно
Фдуч писал(а):Перезвонил мне севенСкай. Сказал, что 1 августа это только чтото там... а так ближе к осени. Пока можно оставить заявку, а проект в режиме "стройка". А как в конектику звонить? не нашел там такого тарифа.
muton писал(а):на непередачу жаловаться в ГЖИЕще у нас в 1-м подъезде вывесели список должников по коммуналке с требованием погасить задолженность. Какие мнения? Может надо в управу или еще куда то позвонить?
andrey_def писал(а):Не слукавили, а откровенно соврали.компании, которая оказывает услуги - платить, но представитель УК говорил что они не будут требовать оплаты до полной ясности. Похоже что слукавили
Махпейкер писал(а):Оплачиваем мы это на свой л/с, который при смене УК не изменяется, а будет передаваться другой УК.
Махпейкер писал(а):Лицевой счет где? В учетной системе УК ПС. Поставщик услуг и не догадывается о Вашем существовании. И о существовании некоего лицевого счета. В данном случае именно УК раскидывает общие от поставщика требования на каждый лицевой счет. Так будет до тех пор, пока вы не заключите персональный договор с поставщиком услуг напрямую.Нет, в квитанции у вас указан ваш л/с, вашей квартиры. Перед поставщиками услуг вы не Вася Пупкин, а номер л/с. ТСЖ это другое.
Махпейкер писал(а):2 момента:Правильно, таким образом, оплатив сейчас за квитанции, вы оплатите за потребленные услуги. УК ПС передаст их поставщикам. Тогда откуда могут взяться еще и платежки от МУПа? С какой радости? Если за услуги уже уплОчено. Меня вот этот момент смущает, что пишут, что будут какие-то повторные квитанции. С какого перепугу? За себя скажу, что квитанции мы оплачиваем: услуги я потребляю, за них и плачу, долги мне не нужны.
Махпейкер писал(а):Оплачиваем мы это на свой л/с, который при смене УК не изменяется, а будет передаваться другой УК.
ekat писал(а):Махпейкер писал(а):Оплачиваем мы это на свой л/с, который при смене УК не изменяется, а будет передаваться другой УК.
Это заблуждение. Долг по л/с в УК- 1 надо будет заплатить УК- 1. УК- 2 не будет за Вас платить УК-1, а потом требовать с Вас долги. УК-2 просто заведет на Вас новый л/с и будет спокойно начислять за свои услуги с момента заключения с ними договора.
Махпейкер писал(а):Ну я утрированно... Просто показал, что в квитках не только платежи за ресурсы есть.Andyreal, за услуги консьержам, мы уже платим по квитанциям УК ПС. Причем тут МУП? С чего он будет выставлять счета, если за эти услуги уже оплачено, и оказывала их УК ПС?