Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
MariaL писал(а):Golova писал(а):Очень хорошо, что нашелся такой человек. Соседи, давайте, наконец то сделаем это! Письмо нужно в бумажном виде с подписями и расшифровкой подписей. В другом случае не будет рассматриваться то, что непонятно кем написано. Ситуацию не надо отпускать, настолько медленно идет строительство наших корпусов, что кажется конца не будет никогда.Возвращаясь к коллективному письму: возможно ли собирать электронные подписи? А еще, если что, могу предложить себя в качестве точки сбора подписей, я не работаю, могу на буднях в течение дня, живу на пересечении живописной и тухачевского.
kochnov2009 писал(а):Думаю вот и выяснились адреса наших корпусов. Даже если во дворах будут детские сады и церковь, по существующей практике в череде подобных домов в ряд нумерация идёт по чётному порядку последовательно и через один. Таким образом:к37 Повесили табличку с адресом.
Golova писал(а):
м363ук писал(а):Maxxximus писал(а):Мне одному в гербе "средний палец" померещился просто в тему отписки![]()
![]()