Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Прелесть какаяЯ так понимаю, что ИЛ., д. 8 хочет привести в дом компанию Синицыной "Альтернатива-профи"!
Leningradka писал(а):А почему не "Комфорт-сервис" или протон?Я так понимаю, что ИЛ., д. 8 хочет привести в дом компанию Синицыной "Альтернатива-профи"!
Олег 209 писал(а):Показательная тем, что проголосовали аж 7 человек?Все проголосовали? ООООчень показательная голосовалка, во всех смыслах!
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=78&t=28240
Олег 209 писал(а):Так значит все-таки альтернатива профи....С какой целью интересуешься? Или мало тем для сплетен?.
Олег 209 писал(а):Интерес не только к Синициной, а правда, почему не Бернацкий?Я много с кем общаюсь а твой интерес почему -то к Синицыной.
Олег 209 писал(а):Да Вам особо не позавидуешь, за такие игры обычно "канделябром по фейсу" прилетает.Смотри не об завидуйся.
Маруся и К писал(а):Ты имела возможность спросить у Светлополянской что именно МЫ ей "поём",но снять новое видео конечно было важнейЗначит Светлополянской поете...
kruglovaalina писал(а):В верхнем правом углу.Где в бланке голосования за свой дом номер квартиры указывать? Или не не надо вообще?
kochnov2009 писал(а):Не хочу личное письмо опубликовывать в паблике.... отправил по почте!Ну так выложи ответ, пожалуйста!