КИО писал(а):Если вопрос мне, то мой ответ - нет.А договор с ресурсоснабжающей компанией есть?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
КИО писал(а):Если вопрос мне, то мой ответ - нет.А договор с ресурсоснабжающей компанией есть?
Yurkinsay писал(а):Консьержка сказала что собрание сегодня будет. 26-го другие дома собирались.
А кто-нибудь за май платил?
Yurkinsay писал(а):За МАЙ, ИЮНЬ, платить не надо. УК "ПавСи" не передала документы МУП РСП, пока что борьба между ними идёт в суде.А кто-нибудь за май платил?
muton писал(а):Собрание было. Пришло человек 40.Было в итоге собрание, кто нибудь посещал? Я за май пока не платила.
muton писал(а):В выходные ходили знакомились. Смогли обойти только первые полтора подъезда. Пишите контакты в личку.Нет ли у кого нибудь контактов инициативной группы, хотелось бы поддерживать инициативы.
muton писал(а):В выходные ходили знакомились. Смогли обойти только первые полтора подъезда. Пишите контакты в личку.Нет ли у кого нибудь контактов инициативной группы, хотелось бы поддерживать инициативы.
Фдуч писал(а):причина периодическая. через 3 дня вернутУважаемые соседи, добрый день!
У всех отключена вода горячая или только у меня?![]()
надеюсь, причина не периодическая. Или это летнее веселье, как в старых домах Москвы?
Фдуч писал(а):Или это летнее веселье, как в старых домах Москвы?
Toshik1978 писал(а):бывали года и без отключения. все зависит от котельной и собственника сети.Собственно 15 дней лета каждый год в павшинской пойме такое "веселье". Старожилы помнят, когда 15 дней превращались в 3 месяца
andrey_def писал(а):Toshik1978 писал(а):бывали года и без отключения. все зависит от котельной и собственника сети.Собственно 15 дней лета каждый год в павшинской пойме такое "веселье". Старожилы помнят, когда 15 дней превращались в 3 месяца
Фдуч писал(а):В Марьино, где обитаю до перезда, такого совсем давно уже нет... Ээх. Это же новострой, откуда там старые трубы?.
Фдуч писал(а):Это летнее веселье как в новых домах Подмосковья.Или это летнее веселье, как в старых домах Москвы?
Махпейкер писал(а):Seven Sky говорит, что подключает. Пока оставил заявку. Ктото уже пробовал к ним?Мы подключали Коннектику. Альтернатив пока особо нет, но у меня 41 корпус, может в 43 уже завели. Вообще хотим подключиться к Смайлу, у них тарифы, по крайней мере по рекламке, ну оооочень хорошие: 250 руб. за любую скорость, плюс тв.
Махпейкер писал(а):с 1 августа обещали. Сегодня нельзяУх ты, Севен Скай подключает?