Олег 209 писал(а):Сабина, ты б нервишки чтоль подлечила бы, а то заговариваешься уже...Отслеживать "спасибки" оппонента, это конкретно на паранойю похоже.
Где же я заговариваюсь? На форуме всего несколько персонажей, которые дифирамбы УК ПАВШИНО поют, только они в темах оппонентов с выискиванием жареного и отмечаются. А Вы думали это не заметно?
Олег 209 писал(а):Совсем не удивлюсь, если скоро ты напишешь, что Свой Дом тоже совету дома приплачивает...
Если будет приплачивать - напишу, не сомневайтесь.
Вот Вы знаете, я тоже не удивлюсь, если Вы и там сможете свою выгоду выклянчить.
Олег 209 писал(а):Маруся и К писал(а):... за соседями подглядываете
Человек, который считает придомовые и внутриподъездные камеры способом подсматривания за соседями, не приводит при этом факты из законодательства в доказательство своих слов, но очень хочет чтоб её послушались и поддержали истеричный маразм...

Олег, какие в законодательстве факты? Там законы. Вы весь ЖК чтоль перерыли? И ничего не нашли? Подсказываю, почитайте теперь конституцию РФ. Много нового для себя узнаете.
Олег 209 писал(а):Это ты, Сабина, настолько переживаешь, что твои друзья вдруг решили поменять жильё и оставить тебя одну "на баррикадах"?
Олег, Вы про какие баррикады речь ведете? Вы нам и так весь двор разворотили, все газоны испортили и обсыпали какой-то фигней, по вашей "зоне отдыха" ни детям побегать, ни взрослым пройтись, там даже птицы теперь не пролетают, там вообще находиться невозможно, все стороной вашу "зону" обходят, а теперь еще и баррикады захотели?
А почему вы вообще так бодро на мой пост встрепенулись? Неужели кто-то из вас работает в компании, сбывающей пыльную галечку оптовыми партиями по цене щебенки? Лучше сознавайтесь сами. Я же все равно узнаю.
Олег 209 писал(а):или просто боишься, что кто то докопается о твоём запланированном "бегстве"?
Размечтались.
Олег 209 писал(а):Ты б не фыркала на то, что сделано для дома другими, присвоить всё сделанное твоей компашке уже не удастся, и выглядят твои слова, как банальная зависть

А я и не фыркаю, что заслужили, то и получаете, такая "слава" как у вас, нафиг никому не нужна. Вы лучше вспомните, как на встрече с УК Свой дом жители вашей деятельностью возмущались, что ваш псевдосовет дома всю информацию замалчивает. Так что, если здесь никто не пишет кроме нас, это совсем не означает, что все довольны вашей деятельностью. У некоторых людей вообще нет интернета.
А нам, не ваша весьма сомнительная слава нужна, а надо сменить УК, которая несколько лет нас отвратительно обслуживала и нарушала ЖК и законы.