Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: IL-84

• 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 174

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Re: Павшинская пойма - уплотнение ДСК-1 2011,12 корпус 6а

Сб ноя 23, 2013 6:42 pm

Lentushka писал(а):
Здравствуйте, соседи. Вопрос к тем, кто уже начал делать ремонт или уже понял, что нужно будет делать: нужно ли менять эл. кабель в квартире?
Зачем его вообще менять? Вы же не промышленный трёхфазный электродвигатель собираетесь устанавливать? Проводка в квартирах сделана нормальная медная. Что-то делать нужно только в том случае, если вам размещение розеток и лампочек создаёт неудобство. А так просто меняются однорозеточные на двухрозеточные-трёхрозеточные, или через обычный бытовой удлинитель или Pilot. В установленных розетках ещё и заземление нормальное уже сделано. Если будете от рабочих розеток куда-то ещё делать, пожалуйста, не штробите горизонтальную или диагональную штробу, а то плита со временем "поедет" и побегут трещины. 25-этажки и так построены на пределе. Базовая-то серия была 17-этажная.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

mewerik
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: ДСК 2012 корпус 6а

Вс ноя 24, 2013 5:48 pm

А кто может помочь..
Куда надо идти с проектом квартиры?
Проект по типу разрещенной мосжилинспекцией указанной на странице 52.
http://mgi.mos.ru/upload/964/katalog_pereplanirovok.pdf

kotik88i88
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вс ноя 24, 2013 9:21 pm

Поздравляю вас с получением ключей!!!обдумываю покупку в Прибрежке ДСК через Бэстком, но страшно..... :)
Сколько вам в итоге пришлось ждать ключей? какая была задержка? Насколько четно себя ведет Бэстком? Есть ли какие то доплаты и проблемы? Буду вам очень благодарна за ответы :)

Юллля
Участник

Вс ноя 24, 2013 10:40 pm

Уважаемые соседи,подскажите пожалуйста ,какие радиаторы лучше подходят к домам нашей серии алюминиевые или биметаллические в чём разница?! :)

mewerik
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вс ноя 24, 2013 10:43 pm

Обещали в начале июня или июля ключи, получили не торопясь в ноябрь, тк нужды в квартире не было все вроде с октября получают.
Как я понял у дск фича такая что ты не доплачиваешь за жилплощадь, если увеличились обмеры бти, или уменьшились в отлчии от беста, доплачивали за треху с зимним 200к+.

msk77
Участник

Пн ноя 25, 2013 1:23 pm

Ну вот, наконец то и мы получили долгожданные ключи :Yahoo!:

Кто уже заморачивался с переделкой электрики, штатная нас мало устраивает, на кухне розеток мало и не в том месте все стоят, хотим добавлять и переносить имеющиеся розетки, плюс на лоджиях хотим делать свет, отдельные автоматы ставить на розетки и свет для каждого помещения. Насколько я понимаю, нужно где-то делать новый электропроект, согласовывать его сначала и только потом уже все по квартире разводить? У кого есть контакты знающих людей, поделитесь пожалуйста.

Еще показывальщик квартир, видимо о котором уже на форуме упоминали, активно пиарит свои ремонтные бригады, предлагает снести стены в ванной/туалете, мол слишком тонкие, плитка потом будет отваливаться и т.п. + площадь еще увеличится, после перестройки. Кто что думает по этому поводу? В туалете в одном месте видно, что сантехкабина стоит вплотную к стеновой панели, ее толщина не такая уж и большая, чтобы прям заметно площадь увеличилась, чтобы заморачиваться вообще со всей этой переделкой, но смущает меня другое, мы хотели со стороны кухни повесить на эту стену телевизор и соответственно сделать на этой стене розетки, при имеющейся толщине стены кажется это не получится сделать, только если розетки делать внешними, но это смотреться будет коряво. Дайте совет пожалуйста, что делать надо.

someoneelse
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Пн ноя 25, 2013 10:19 pm

kotik88i88 писал(а):
Поздравляю вас с получением ключей!!!обдумываю покупку в Прибрежке ДСК через Бэстком, но страшно..... :)
Сколько вам в итоге пришлось ждать ключей? какая была задержка? Насколько четно себя ведет Бэстком? Есть ли какие то доплаты и проблемы? Буду вам очень благодарна за ответы :)

Я купил в Бестконе в сентября 2012 года. Обещали ключи в марте 2013, перенеслось на ноябрь. Мой агент девушка Олеся - очень отзывчивая и приятная, все отлично объяснила, сразу можете звонить и просить её к телефону, и договариваться о встрече, остальные варенные ребята-агенты были варенные и общались нехотя.
А так что могу про фирму написать - ничего себе такая фирма, просто посредники, ничего не решают и теребить их бесполезно, потому ничего не решают и сделать не могут в процессе сдачи дома\выдачи ключей, поучаствовали деньгами, вообщем хорошие спекулянты в лучшем смысле слова (не в советском гнилом смысле).
"Насколько четно себя ведет Бэстком?" - все честно и по договору с моей стороны доплата за двушку 120тыщ :cry: . Почитайте хорошо договор перед тем как подписывать и попросите их вычеркнуть этот адский пункт об доплате лишних метров.

someoneelse
Участник

Пн ноя 25, 2013 10:28 pm

tyumenka83 писал(а):
И кстати УК Павшино занимается благоустройством площадок и территории Поймы, а что делает ДЭЗ?? По крайней мере, детские площадки у дома моей подруги в ужасном состоянии и там вообще ничего не меняется. А вот площадку у Зверева, 8, где сейчас живу я, постоянно обустраивают и озеленяют, так сказать )))

В продолжение темы, свежие новости из телека. Посвещается многоуважаемой госпоже tyumenka83, и всем любителям УК Пав шино :o . Слабонервным просьба не смотреть. И делите все на 2 - это же наш советский канал пропаганды.
Ртр вести 25.11.2013 19:46 Павшинская пойма утопает в нечистотах.
http://www.vesti.ru/videos?vid=556635&cid=3041

Алена;)
Участник

Вт ноя 26, 2013 3:48 am

Ужас!!!!!!! :crazy: :shock:

Алена;)
Участник

Вт ноя 26, 2013 3:58 am

Окна устанавливают второй день меняем все в двушке с зим.садом! обошлось 179тр профиль Deceuninck (Бельгия) Spece.
6 камерные стекла трех камерные! :wink: надеюсь будет тепло на всех балконах :D

msk77
Участник

Вт ноя 26, 2013 11:42 am

кто какие железные двери себе в итоге то поставил, большинство Стальной дозор или есть другие варианты?
смотрю сейчас много производители скидки дают значительные

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Вт ноя 26, 2013 1:01 pm

someoneelse писал(а):
tyumenka83 писал(а):
И кстати УК Павшино занимается благоустройством площадок и территории Поймы, а что делает ДЭЗ?? По крайней мере, детские площадки у дома моей подруги в ужасном состоянии и там вообще ничего не меняется. А вот площадку у Зверева, 8, где сейчас живу я, постоянно обустраивают и озеленяют, так сказать )))

В продолжение темы, свежие новости из телека. Посвещается многоуважаемой госпоже tyumenka83, и всем любителям УК Пав шино :o . Слабонервным просьба не смотреть. И делите все на 2 - это же наш советский канал пропаганды.
Не нужно ничего делить.
Всё по-честному.
Самый правдивый репортаж из четырёх, показанных про пойму за неделю..
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

someoneelse
Участник

Вт ноя 26, 2013 3:15 pm

msk77 писал(а):
кто какие железные двери себе в итоге то поставил, большинство Стальной дозор или есть другие варианты?

Присоединяюсь к вопросу. И обозначьте сколько денег стоила дверь и ее установка.

Сам хочу поставить входную дверь из конторы белорусские двери. Такую приличную там нашел за 13тыс, за установку просят 3,5тыс. есть представительство в Красногорске. Конечно хотелось бы за 6тыс и не китай, только жена не хочет :(

Еще вопрос - а как за электричество платим, напрямую МОС или через УК??

alex_z
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Вт ноя 26, 2013 8:39 pm

Юллля писал(а):
какие радиаторы лучше подходят к домам нашей серии алюминиевые или биметаллические в чём разница?! :)
Алюминиевые предназначены для коттеджей с собственной (автономной) системой отопления, где не очень высокое (и, главное, четко контролируемое) давление в трубах. У них самый высокий коэффициент теплоотдачи. Но в многоквартирные дома их ставить категорически нельзя, разорвет. Алюминий - материал хрупкий, гидроудар не держит.

Можно ставить стальные или биметаллические.
Стальные - самые прочные, но не самые энергоэффективные.
Биметаллические объединяют в себе лучшие качества стальных (прочность) и алюминиевых (теплоотдача) радиаторов.

Есть еще чугунные. Но это, скорее, для любителей ретро-стиля. Или для небольших помещений, т.к. чугунные радиаторы греют в основном за счет инфракрасного излучения, а не за счет конвекции.
BR, Alex

*SVETIK*
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Ср ноя 27, 2013 12:21 am

diktattoora писал(а):
Stepashka писал(а):
Мои родственники покупали квартиру в Подольске от ПЖС. Тоже панелька. Они вообще никакой шумоизоляции не делали и стяжку не делал. Плитку на кухне и коридоре положили на пол. В большой комнате положили ламинат на голый пол. Я конечно не специалист, но посторонних шумов не слышал. Все ровненько и красиво. И стены просто отшпаклевали, без штукатурки. Опять же, я не специалист. И уровень не прикладывал. Вопрос цены. Возможности у всех разные конечно. Кто то последнее отдал, а у кого то, ну сами понимаете. Скажите а сколько кухня обойдется ? Может кто знает хороших продавцов по приемлемым ценам?

Ну смотря какую кухню брать по размерам тут все индивидуально у меня двушка линейка, кухня 16 кв. метров, расчитывали без изысков, все крутится около 120 тыс. +-

мы смотрели http://kuhni-abt.ru/
http://www.kuhnibelarusi.ru/

и еще в икее у них на сайте есть спец программа где можно самому прям сделать проект кухни и расчитать итоговую стоимость до всех мелочей

К АБТ-кухни, Вот еще интересные скромные варианты по приемлемым ценам:
http://www.fran-mebel.ru/
"Делу время, а потехе час", - подумал он в 2 часа ночи: отложил дрель и взял скрипку...

Ольга :)
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Ср ноя 27, 2013 10:15 am

someoneelse писал(а):
msk77 писал(а):

Присоединяюсь к вопросу. И обозначьте сколько денег стоила дверь и ее установка.

Сам хочу поставить входную дверь из конторы белорусские двери. Такую приличную там нашел за 13тыс, за установку просят 3,5тыс. есть представительство в Красногорске. Конечно хотелось бы за 6тыс и не китай, только жена не хочет :(

Еще вопрос - а как за электричество платим, напрямую МОС или через УК??

Мы в стальном заказали..вчера установили. Очень понравилась (хотя и заказывали без излишеств, стандарт + и дополнили стальной броненакладкой). Вышла примерно 40тр. (точно не помню)

msk77
Участник

Ср ноя 27, 2013 12:09 pm

Кто-нибудь сносил или собирается сносить стандартную сантехкабину и строить новую?

Chupakabra
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Ср ноя 27, 2013 12:40 pm

someoneelse писал(а):
tyumenka83 писал(а):

Да уж точно, как в "12 стульях" - "нервных просим не смотреть".

Stepashka
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Ср ноя 27, 2013 12:49 pm

Соседи когда право собственности обещают? Или может через суд быстрее будет. У кого какие мысли по этому поводу? Поделитесь.

Максххл
Участник
Благодарил (а): 176 раз

Ср ноя 27, 2013 2:22 pm

Добрый день.
Ищу хозяина квартиры № 10 - отзовитесь, пожалуйста :).
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 174