Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Blondy писал(а):Kate&Max писал(а):Соседи, получили выписки из Росреестра?
Наша квартира оформлена на СУ-155. Это случилось 25 июня. Завтра буду в СУ звонить.
Kate&Max, Вы из какого подъезда? Наша кв. не оформлена на Су. Хочу понять порядок и логику оформления, или они отсутствуют?
biffant писал(а):
Выписку из ЕГРП по своей квартире заказал 8 июля 2013 г., на следующий день она уже перешла в состояние "в работе" - и до сих пор в нем находится.
biffant писал(а):Вы же писали, что Вам отказали в регистрации. Что тогда в базе отражать?Проблема скорее всего в том что я подал доки на регистрацию на себя - им надо в базе это отразить
Katrish писал(а):Я не думаю, что пианино слышно через этажи, на соседа сверху тоже грешить не будем, у него наверняка еще ребенок спит. Остаются только гастры с первого(что врядли) ,или соседи по площадке.Соседи, а кто у нас пианист в 4 подъезде? Я все понимаю, но нельзя ли начинать музицировать попозже, чем в 8 часов утра в субботу? Надеюсь на понимание)
DokW писал(а):У нас пока нет соседей по площадке, так что точно не они) Гастры вряд ли пианино туда притащат))) Хотя кто знает, я уже ничему не удивлюсь. А Вам не слышно? Такое чувство, что где-то очень близко.Я не думаю, что пианино слышно через этажи, на соседа сверху тоже грешить не будем, у него наверняка еще ребенок спит. Остаются только гастры с первого(что врядли) ,или соседи по площадке.
Хотя конечно может быть слышно через вентиляцию, Вы послушайте откуда звук.
Katrish писал(а):Соседи, а кто у нас пианист в 4 подъезде? Я все понимаю, но нельзя ли начинать музицировать попозже, чем в 8 часов утра в субботу? Надеюсь на понимание)
Kate&Max писал(а):Я впервые вчера услышала только. Кстати очень может быть, что ребенок, потому что целостности композиции не наблюдалось)
Тоже слышала пианино, кажется, пару недель назад. Но у нас 16й этаж, и мне показалось, что звук шел из открытого окна (т.е. играли не где-то рядом) со стороны подъезда.
Если в 8 утра, то скорее всего ребенок (взрослых с такими привычками, мне кажется, не бывает:)).
Katrish писал(а):Есть такая громкая штука синтезатор.............. Гастры вряд ли пианино туда притащат))) Хотя кто знает, я уже ничему не удивлюсь. А Вам не слышно? Такое чувство, что где-то очень близко....... Очень громкое пианино. Ну или рояль)