Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
angelog писал(а):и "засали углы дома так, что проходя мимо глаза режет"А может быть, мыши ушли из подвала наверх, потому что в подвал пришли крысы?
СТРАННАЯ писал(а):Полиция в курсе, но помочь не в состоянии. Частная собсть, маешь! Опель принадлежит тётке, которая у нас не прописана, а также не прописаны взаимоотношения с ней в случае орущей сигналки.УВАЖАЕМЫЙ ЖИТЕЛЬ!!!!![]()
Кому принадлежит машина с гос.номером у 035 уо 199 ПРОШУ ВАС уже просто ЗА***ЛИ ИСПРАВЬТЕ!!!!![]()
![]()
Если у ВАС замыкает сигнализацию почему ВЫ ее не отключите???? Ну просто не возможно!!! Не ужели не хватает мозгов и совести, ну, хотя бы мини....
ruslan2472 писал(а):Нифига.Ярославна писал(а):а всё благодаря открытому мусоропроводу))у нас хозяйствует по ночам мышка,очень маленькая скорей всего детенышпоставили ловушки,так же ночью пару раз из вентиляции вылезал таракан
СТРАННАЯ писал(а):В ФМС.Еще один вопрос не знаю куда обращаться посоветуйте,у нас да, и не только у нас, первый этаж занимают рабочие, которые простите, но по другому выразится не могу засали углы дома так, что проходя мимо глаза режет....(они кстати, в плане грязи тоже добавляют так, что мало не покажется, жители первого подъезда подтвердят), напишите пожалуйста кому жаловаться??? Укашкам?
kochnov2009 писал(а):Днём машина молчит, ночью орёт. Скорее хозяйка вампир, на живца ловит. Пора осиновые колья запасатьМожет хозяйка мертва уже?
Kiparis25 писал(а):Она орёт круглые сутки, не первые, мне бы её аккумулятор.Днём машина молчит, ночью орёт. Скорее хозяйка вампир, на живца ловит. Пора осиновые колья запасать
kochnov2009 писал(а):Иииии, раз ненужная, можно разбирать на запчати
мне бы её аккумулятор.
kochnov2009 писал(а):Необязательно было комментировать в таком тоне...Нифига.
В 1подъезде в мусорокамере нет живности.
Не нравится пользоваться мусоропроводом - собирайте подписи и в УК. Они с радостью вам его закроют, чтобы не обслуживать и платИте дальше на здоровье. Если есть противники в подъезде УК предлагает блокировать позтажно, дабы соблюсти "букву закона".
А клопы в консьержской тоже скажете из-за открытого мусоропровода?