Ихтиандр писал(а):Надоело это пустобрехство! Выкладывай скан здесь либо сверни его в трубочку и....Граждане не ругайтесь ят тоже подписал акт приема-передачи квартиры.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ихтиандр писал(а):Надоело это пустобрехство! Выкладывай скан здесь либо сверни его в трубочку и....Граждане не ругайтесь ят тоже подписал акт приема-передачи квартиры.
biffant писал(а):Не утверждайте если не знаете Кадастровый номер дома 50:11:0010417:4138 Его как то по кривому в базу забили и даже в Красногорской кадастровой палате найти не могли, пришлось самому узнавать и им предоставлять. Вот квартиры не все поставили, я свою сейчас ставлю сам, хотя по закону вступившему в силу с октября 2013 , а дом введен в эксплуатацию с ноября застройщик обязан ставить все квартиры в один момент с домом.Да я посмотрел вчера по сайту росреестра - ни одной квартиры в вашем корпусе даже на кадастровом учете не стоит, не то что права зарегистрированы хоть на одно помещение...
Но девушка говорит что готова поспорить
biffant писал(а):ну сейчас то ситуация меняется,застройщиков прижимают, су уже не в таком господствующем положении, как при Лужкове и ГромовеЯ ждал два года после ввода корпуса в эксплуатацию
biffant писал(а):Я не тороплюсь, мне получение собственности не горит.Когда покупал квартиру, мне то же самое говорили: "ну, сейчас-то всё проще гораздо, раньше то ого-го, а щас-то всё быстро"
Хотите быстро оформить - никого не слушайте и подавайте в суд - полгода и ПС на рукахЕсли готовы ждать пару лет - ждите - сэкономите денег нервов
ПС в итоге получат все