karson писал(а):а вы мимо поворота во двор проезжаете без наезда на двойную сплошную?Люди! Извините, что не по теме. А как нам к дому подъезжать? Нарушая, через двойную сплошную, или ехать на разворот. Я даже не знаю где он там. Как далеко?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
karson писал(а):а вы мимо поворота во двор проезжаете без наезда на двойную сплошную?Люди! Извините, что не по теме. А как нам к дому подъезжать? Нарушая, через двойную сплошную, или ехать на разворот. Я даже не знаю где он там. Как далеко?
andrey_def писал(а):karson писал(а):а вы мимо поворота во двор проезжаете без наезда на двойную сплошную?Люди! Извините, что не по теме. А как нам к дому подъезжать? Нарушая, через двойную сплошную, или ехать на разворот. Я даже не знаю где он там. Как далеко?
shveddv писал(а):У 40 разворот. ДПС уже появились
Алekсeй писал(а):karson писал(а):Для того чтобы сделать то или иное (нарушать или ездить по правилам) в Павшинской Пойме, вам нужно попытаться проехать по правилам. Вам потом, ЕСЛИ ЧТО, общаться с сотрудниками ДПС. Они не станут слушать ваши доводы, что мол на форуме вам посоветовали.Люди! Извините, что не по теме. А как нам к дому подъезжать? Нарушая, через двойную сплошную, или ехать на разворот. Я даже не знаю где он там. Как далеко?
Чисто моё мнение. Я проехался и после этого решил нарушать.
karson писал(а):Идиотский подход, со стороны проектировки дорожной разметки. На что именно смотрели или брали в расчёт проектировщики, когда делали единственную прерывистую у 40-ого дома по Красногорскому бульвару?Что конкретно подвигло к такому решению?
karson писал(а):проезжая по двойной сплошной странно стесняться поворачивать налевостараюсь, как могу, не нарушать. А что?
Fisker писал(а):Вчера по дому ходила инициативная группа, которая сообщила, что наша УК уже якобы это собрание провела, и все согласились их оставить, типа собрали подписи. С этим делом они якобы пошли судиться с Администрацией, что мол все за, зачем аукцион. Инициативная группа собирает заявления, что подписант ранее ничего не подписывал и ни за кого не голосовал. Странно, что на форуме ребята не отписались...
andyreal писал(а):именно так, но есть ощущение, что никаких анкет им не давали.На собрании 26-го числа было признано, что эти анкеты юридической силы не имеют и могут лишь морально поддержать УК ПС в тяжбе с МУП РСП. В суде покажут стопку подписанных анкет, типа вон сколько людей за нас, жильцы хотят нас оставить, просим принять во внимание мнение общественности.
andrey_def писал(а):Было собрание домов 42абв.. Звали всех желающих, объявление висело в подъездах долго. Была замдиректора УК ПС. О результатах я писал в теме Павшино-Сити/Сфера. Анкеты разадавали как на собрании, так и ранее через консьержей. Руки не выкручивали, заполнять не заставляли. Но просилиandyreal писал(а):именно так, но есть ощущение, что никаких анкет им не давали.На собрании 26-го числа было признано, что эти анкеты юридической силы не имеют и могут лишь морально поддержать УК ПС в тяжбе с МУП РСП. В суде покажут стопку подписанных анкет, типа вон сколько людей за нас, жильцы хотят нас оставить, просим принять во внимание мнение общественности.
Что за собрание было 26 числа? Похоже, на него позвали только тех, что сдал анкеты ЗА ПС?
andyreal писал(а):Многие не видели. Я один из их числа.Звали всех желающих, объявление висело в подъездах долго.
andyreal писал(а):То есть собрание было в поддержку "Павшино Сити"?Эти анкеты им маленький, но плюс в борьбе с МУПом.
Descor_56 писал(а):Люди! 5 или 6 подъезд, у кого сейчас ведется ремонт - огромная просьба: дайте указание рабочим, чтобы не занимались шумными работами после 22:00 ...