viski писал(а):Мы пока не кому не платим. Идите мадам, идите.Конечно отделались ))) только МУПу платить рановато как то ))))) суд признал передачу домов МУПу незаконной без конкурса![]()
![]()

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
viski писал(а):Мы пока не кому не платим. Идите мадам, идите.Конечно отделались ))) только МУПу платить рановато как то ))))) суд признал передачу домов МУПу незаконной без конкурса![]()
![]()
aseder5 писал(а):Так денег у них всегда нет. Предлагают в основном закрыть глаза на долги!!!!Сколько они тебе платят за пропаганду на форуме?
viski писал(а):МУП просто не будет связываться с таким кол. людей. Если вам все кричат хором, то это не значит что такую массу людей "купили". А вот ваше поведение подозрительно!!! И к тому же в Павшино были случаи подкупа УК Пашино. Так что вы не первая. А может вы продешевили и мало взяли? Узнайте у соратников.Не знаю сколько Вам заплатил МУП, что все так рьяно его защищают, а я лично на безвозмездной основе выражаю свои мыслиИли у вас тут так не принято? Всем тут платят за их высказывания?
viski писал(а):Не знаю сколько Вам заплатил МУП, что все так рьяно его защищают, а я лично на безвозмездной основе выражаю свои мыслиИли у вас тут так не принято? Всем тут платят за их высказывания?
Larisa5 писал(а):За свою жизнь не разу не видела УК которая сама бы что-то делала без пинков. У нас нет таких суперских УК в Пойме или УК за очень большие деньги. Как говорится любой каприз за ваш счет. Счета в 15000 - 20 000 это просто супер как например в танхаусах. Там и парк и охрана и садовник.Скрее всего и МУП будет такой же козлячий отстойник как УК павшино. Единственное, что нас спасет, это перечисление через РКЦ, чтобы поставщики ресурсов получили деньги без прилипания к рукам любых УК.
viski писал(а):пруф пожалуйстаКонечно отделались ))) только МУПу платить рановато как то ))))) суд признал передачу домов МУПу незаконной без конкурса![]()
![]()
snezhinka писал(а):надо проверитьСоседи из 4-го подъезда! Не так давно видела, что из этого окна на техэтаже по ночам горит свет и видно движение неких лиц:
snezhinka писал(а):Надо было набрать "02" да сообщить.Соседи из 4-го подъезда! Не так давно видела, что из этого окна на техэтаже по ночам горит свет и видно движение неких лиц:
kochnov2009 писал(а):Не так будет.
Мальчики приедут, увидят свет, зафиксируют, попробуют проникнуть, им не откроет никто, ещё раз зафиксируют и свалят. Результат: света горит, но никого нету. Забыли, типа, свету.
Всё.