Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Martinika писал(а):л/с 168840. Прошу перевести меня с тарифа Новый-5 на тариф Сити-60 за 500 руб.
Не планируете ли вы оповещать абонентов по смс, как раньше, о грядущем окончании средств на их счете? Это было удобно. И еще такой вопрос: при блокировке на экране отображается необходимая сумма для оплаты (в моем случае - 146 руб). В реальности нужно было заплатить полную сумму за месяц, что выяснилось после разговора с оператором. Милая девушка сказала, что на экране неверная информация. Как мне быть, если я планирую пользоваться интернетом всего неделю, например, а не целый месяц?
Agent CHE писал(а):Добрый вечер, спасибо за оперативное переключение на новый тариф.
Относительно скорости: при прямом подключении все в порядке, роутер Asus wl520gc, к сожалению, ни при каких с ним манипуляциях больше 22 Мбит/с не хочет выдавать, приношу извинения за необоснованную претензию. Правда, были моменты, когда скорость была существенно ниже, с чем это может быть связано? По идее, ниже 20 она тоже не должна опускаться при нормальной отдаче со стороны провайдера?