Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):Пожалуйста прочитайте внимательней разговор, прежде чем вставлять свою цитату. Хотя бы пять сообщений выше, прежде чем пытаться показать себя умнее.Алексей, а у вас в договоре с УК Павшино Сити, который вы подписывали при получении ключей разве указано то, что в обязанности УК входит предоставление вам услуг доступа к интернету и тв антенне?
Алekсeй писал(а):Ну справедливости ради, УК тут совершенно ни при чем. Услуги предоставляют сторонние организации.Ни интернета, ни телевидения. Да и вообще ничего у нас нет.
Только квар.плата бешенная, потому что УК "Павшино-сити" переименованная "Сфера"..... ТАК ХОЧЕТ. ЕЙ ВСЁ МАЛО.
dasharme писал(а):К разговору про УК: на сайте Павшино-сити копия новенькой лицензии выложена, не далее как 18 июня полученной.
dasharme писал(а):Это называется "Лицензия без домов". Т.е. управлять домами могут, но вот домов в управлении нет. Чтобы получить дома в управление им надо выиграть открытый конкурс или заручиться 50% голосов собственников домов.К разговору про УК: на сайте Павшино-сити копия новенькой лицензии выложена, не далее как 18 июня полученной.
ekat писал(а):Вам объяснили юридическую сторону вопроса, а вы вольны платить им и далее , долг перед МУПом взыщут с вас потом через суд!Т.е Вы хотите сказать, что Ваш дом обслуживает МУП и Вы это увидели. Вы звонили диспетчеру МУПа и он Вам ответил на все вопросы и решил проблемы, а также это сотрудники МУПа работают с нашими домами.
С Павшино-Сити у меня есть договор на обслуживание и если надо, то я за них и проголосую.
ekat писал(а):не ЛОЛ, а реальностьТ.е Вы хотите сказать, что Ваш дом обслуживает МУП и Вы это увидели. Вы звонили диспетчеру МУПа и он Вам ответил на все вопросы и решил проблемы, а также это сотрудники МУПа работают с нашими домами.
С Павшино-Сити у меня есть договор на обслуживание и если надо, то я за них и проголосую.
andyreal писал(а):Вы правы!dasharme писал(а):Это называется "Лицензия без домов". Т.е. управлять домами могут, но вот домов в управлении нет. Чтобы получить дома в управление им надо выиграть открытый конкурс или заручиться 50% голосов собственников домов.К разговору про УК: на сайте Павшино-сити копия новенькой лицензии выложена, не далее как 18 июня полученной.
Короче: оснований для сбора любых средств у них нет! Если будут присылать платежки и пытаться получить платежи - это уже идет по статье мошенничество со всеми вытекающими.
морячог писал(а):Сколько за работу взяли?
Татьяна Евгеньевна писал(а):Хорошо. А если по другому, для того, чтобы соседи понимали. Сколько получилось за квадратный метр, чисто работа?Работа:материалы (без мебели и кухни) почти 1:2, в предыдущие ремонты было меньше 1:1.5
karson писал(а):Для того чтобы сделать то или иное (нарушать или ездить по правилам) в Павшинской Пойме, вам нужно попытаться проехать по правилам. Вам потом, ЕСЛИ ЧТО, общаться с сотрудниками ДПС. Они не станут слушать ваши доводы, что мол на форуме вам посоветовали.Люди! Извините, что не по теме. А как нам к дому подъезжать? Нарушая, через двойную сплошную, или ехать на разворот. Я даже не знаю где он там. Как далеко?