kochnov2009 писал(а):На данный момент ПС подтвердили 42 квартиры.
Как говорится, и на том спасибо.
да уж, не густо
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):На данный момент ПС подтвердили 42 квартиры.
kochnov2009 писал(а):viewtopic.php?f=37&t=21990Уважаемые соседи!
Нужны мнения людей, в чьх домах мусоропровод открыт. Чем вы довольны, какие есть нарекания к работе мусоропровода или УК по его обслуживанию, какие есть пожелания и предложения.
kochnov2009 писал(а):И нас приплюсуйте в собственники 7 подъезд. Тоже недавно получили свидетельство.На данный момент ПС подтвердили 42 квартиры.
Maximator78 писал(а):Люди, добрый день.
У кого в квартире установлена стиралка - скажите - как все работает с нашим слабым напором воды?
В магазине сказали - пипа и накрыться стиралка может, если напор слабый
ruslan2472 писал(а):товарищи, подскажите как отрегулировать регулятор давления воды, горячая вода еле льется на кухне......
Maximator78 писал(а):.............. с нашим слабым напором воды?
Ulchik писал(а):Maximator78 писал(а):Люди, добрый день.
У кого в квартире установлена стиралка - скажите - как все работает с нашим слабым напором воды?
ну не знаю, у нас уже почти год как подключена и все работает отлично! Даже когда периодически свет отключали она все стойко выдержала
tania28 писал(а):Я гасила квартиру по договору купли продажи с рассрочкой платежа мат.капиталом. Вот образец обязательстваСоседи добрый вечер,кто нибудь гасил куплю продажу с рассрочкой платежа материнским капиталом??? Можете в личку написать,что за обязательство,и где его писать,я теряюсь уже во всем этом )))
Maximator78 писал(а):Люди, добрый день.