Kate&Max писал(а):alex78 писал(а):Кто-нибудь расширял гостевой санузел в двушках линейках за счет кухни? На сколько можно залезть над кухней соседа снизу своим санузлом?
Вообще это запрещено.
Кухня же не является жилой зоной? Или я чего-то напутал
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kate&Max писал(а):alex78 писал(а):Кто-нибудь расширял гостевой санузел в двушках линейках за счет кухни? На сколько можно залезть над кухней соседа снизу своим санузлом?
Вообще это запрещено.
alex78 писал(а):
Lёhin писал(а):1) Труба PEX Rehau Flex 16 - 15 метров (должно хватить на водоразборный узел) за 700 р. (по 46.6 р/м.п.)
2) Стальная труба Lavita 25 - 5.4 метра (для подключения полотенцесушителя) за 800 р. (по 148.1 р/м.п.)
ForwardLooking писал(а):А почему сделали подводку ПС именно из гофрированной нержавейки Lavita ?
Rehau Flex плохо держит скачки давления ?
Kate&Max писал(а):alex78 писал(а):
Вроде вот так вот:
"СНиП 31-01-2003
ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ
9.22 Не допускается размещение уборной и ванной (или душевой) непосредственно над жилыми комнатами и кухнями. Размещение уборной и ванной (или душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах, расположенных в двух уровнях."
Я исследовала вопрос, когда у дизайнера была идея наоборот, расширить кухню за счет туалета - там слишком много места теряется в сантехшкафу, можно сделать нишу из кухни и там повесить какие-нибудь полки. Но решили не рисковать.
Sania писал(а):Идете к паспортистке на Спасской, она вам объяснит что и как. Я получила. Дают сразу на 2 года.Подниму еще раз вопрос тут, хоть он и поднимался ранее: временную регистрацию в своей квартире в нашем доме можно как-то получить если еще нету ПС, кто-нибудь фактически получал?
Notner писал(а):Biffant,
Вы трубы для отопления кинули вдоль стен, или как пойдет, придерживались какой-нибудь схемы прокладки труб. Есть ли смысл загонять их в отдельный короб, и не заливать стяжкой, на случай замены.
ForwardLooking писал(а):Обозначение тока для каждого полюса (читай фазы), т.е. если на 3-х полюсном автомате стоит маркировка 100А, то это значение для каждой фазы. У нас на этаже вводной автомат на 63А. про УЗО не помню, сегодня надо посмотреть.Приходит в голову версия, что 100 ампер это суммарно на 3 фазы, т.е. получается 33 ампера на одну фазу.
Кто-нить интересовался, что стоит в этажном щите при отводе на квартиру?