YVR2267 писал(а):а виновная сторона- УК Павшино, соседи над нами ключей не получали, к ремонту не приступали
А УКашники ничего? Про отделку они при заселении не говорят, что если бы у Вас ее не было?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
YVR2267 писал(а):а виновная сторона- УК Павшино, соседи над нами ключей не получали, к ремонту не приступали
хотя все соседские по площадке стоят.На мой вопрос почему ??? Обрадовали что ошибка их отдела и что завтра их товарищ поедет в кадастровую палату доводить все до ума, надеюсь так оно и будет.Теперь алгоритм действий следующий, так проще всего.В Красногорскую рег. палату за официальным отказом в регистрации мотивированным не хваткой необходимых для регистрации права собственности документов, далее запрос в кооператив о предоставление необходимых документов, официальный отказ из кооператива о предоставление документов и по зеленой в суд.Самый простой и менее затратный способ.Ихтиандр писал(а):Полнейший бред! Как они могли с Вами подписать???? Самый простой способ и невозможно долгий! А можете нам скан прислать этого акта?Наконец то мне ответили по до судебной претензии, позвонили и сказали приезжайте подписывайте акт приема-передачи квартиры, съездил в су подписал акт, взял новую справку о выплате пая с почтовым адресом правда опять б/н. Поинтересовался поставили ли наш дом на кадастровый учет, поставили только вот мою квартиру нетхотя все соседские по площадке стоят.На мой вопрос почему ??? Обрадовали что ошибка их отдела и что завтра их товарищ поедет в кадастровую палату доводить все до ума, надеюсь так оно и будет.Теперь алгоритм действий следующий, так проще всего.В Красногорскую рег. палату за официальным отказом в регистрации мотивированным не хваткой необходимых для регистрации права собственности документов, далее запрос в кооператив о предоставление необходимых документов, официальный отказ из кооператива о предоставление документов и по зеленой в суд.Самый простой и менее затратный способ.
Jacaranda писал(а):Не могу телефон УК павшино найти, чтобы точную сумму, на которую трешку страховать узнать... Подскажите, плз
Рита писал(а):Посоветуйте мастера который у вас делал двухуровневые потолки, и по натяжным к кому обращались?
alena98 писал(а):Рита писал(а):Посоветуйте мастера который у вас делал двухуровневые потолки, и по натяжным к кому обращались?
Могу порекомендовать мастера по двухуровневым потолкам которые делали в моей квартире, вернее мне делают ремонт под ключ ( потолки, плитку, паркет штучный, итд). Все сделано очень качественно.Работой довольна.
Фотки смотрите ниже.