Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
GorKom писал(а):Уважаемый Горком, мой лицевой счет 235560. Прошу Вас отключить у меня предоставление услуги Интернет из-за навязанного Вами тарифа Новый-5.
При этом прошу оставить доступ в личный кабинет и предоставление услуги кабельное ТВ.
Далее вопрос подскажите пожалуйста где в личном кабинете можно контролировать списание средств с лицевого счета.
А также скажите пожалуйста сколько теперь стоит услуга кабельное ТВ.
Вашу заявка отправлена. Сообщу детали в течение дня. В личном кабинете зайдите в "Статистика" - "расширенная". Там Вы увидите данные по ежедневному списании средств. Ежемесячная плата за техническое обслуживание кабельного телевидения – 150 руб/мес.
Добрый день.
1. Что с заявкой? Предоставление услуги интернет приостановлено?
2. Зашел в статистику - расширенная там указаны ежедневные списания 18,09 это судя по всему только за интернет. А как списывается сумма за кабельное ТВ? Если единоразово за месяца то подскажите пожалуйта в какой день месяца списывается?
GorKom, Добрый день.
Мой номер лицевого счета 182177
У меня к вам две просьбы:
1. Оставляли на прошлой неделе по телефону заявку на расторжение договора. Договор пока не расторгли и на данный момент решили продолжить пользоваться вашими услугами. Просьба не отключать данный лицевой счет.
2. Просьба перевести с тарифа Новый-5 на тариф "Сити 60" за 500р.
А так же подкажите, а то я совсем запутался.
Сумма 150р за телевидение берется за что?
За аналоговую антену?
Zeya писал(а):Мой л/сч 112909 , прошу перевести меня с тарифа "Новый 5" на тариф "Сити 60" за 500р.
Angelina писал(а):Здравствуйте, уважаемый GorKom!
лс 151364, прошу перевести с "Новый-5" на "Сити 60", т.к. никакими прелестями Нового тарифа пользоваться не планировалось.
Спасибо!
Leon писал(а):Уважаемый GorKom!
Просьба не забыть про обещание разместить информацию о порядке просмотра каналов бесплатного IPTV, входящего в тарифный план, с использованием программного плейера, а так же разместить плей лист на эти каналы. На сайте пока информации нет. Плейр по ссылке http://www.seven-sky.net/for_abonents/T ... _nastrojka
с основного сайта http://www.seven-sky.net/ показывать на компьютере не хочет (плей лист загружает, но изображения нет).
Сайты сейчас находятся в работе. Многое меняется, добавляется, удаляется лишнее. Всю информацию со временем разместим.
Leon писал(а):AndrewK писал(а):Заработал. Только вот каналов не 65 (как в описании тарифа), а 54 (плей лист с сайта по умолчанию)в этом плейере не надо