Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 107

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Re: Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #7

Пт июн 26, 2015 4:41 pm

Про ремонты и то, что установили во дворе, есть такой термин "слить на конец квартала" :) а тут надо "слить" до конца самодержавия :)

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз
Шахматка: М3, к 43А

Пт июн 26, 2015 4:56 pm

Маруся и К » Пт июн 26, 2015 2:05 pm

viewtopic.php?f=190&t=28190#p569040
Карлсан, так чего Вы там про ТСЖ вещаете? С нами своими планами не поделитесь?

смотрите кино по сцылке, там вам ответ квалифицированного спеца. Да впрочем на кой вам это
Спойлер
вы мне кроме двух человек СД, больше назвать ни кого не можете, а я должен делиться чем-то, тем паче, что всё озвучено (ваше (и не только) мнение про ТСЖ услышано

kruglovaalina » Пт июн 26, 2015 5:41 pm

Про ремонты и то, что установили во дворе, есть такой термин "слить на конец квартала" :) а тут надо "слить" до конца самодержавия

.."куда солдата ни цалуй, везде зад.."
Упорство и труд, всё перетрут!

kruglovaalina
Завсегдатай

Пт июн 26, 2015 5:26 pm

Карлсан, для понимающих людей все очевидно :)
Ну а до кого не доходит, те - ваш электорат :)

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз

Пт июн 26, 2015 7:51 pm

жду ни дождусь, законно выбранный НОВЫЙ СОВЕТ ДОМА.
Он из двух человек состоит (Веселова Надежда Ивановна кв. 56 и Славина Сабина Владимировна кв. 514)?? или люди которые выбирают, потом узнают, кого они выбирали? И вот вопрос, а по какому адресу прийти пообщаться с Веселовой если будут вопросы у жителей, Подмосковный бул. д. 14, кв. ___??
Упорство и труд, всё перетрут!

kruglovaalina
Завсегдатай

Пт июн 26, 2015 9:07 pm

Карлсан, ну что вы брызжите слюной?
Вам (вашей семье) предлагали вступить. Вы отказались по идейным соображениям, равно как и ваши товарищи. По закону количество членов совета дома не регламентировано.
Что не так?

Маруся и К
Участник
Благодарил (а): 88 раз

Пт июн 26, 2015 9:51 pm

Карлsan, Вы так переживаете , что сами отказались? Или за нас заранее радуетесь?
Сегодня пятница, вечер, бегите за попкорном и отдыхайте спокойно, не волнуйтесь так. Голосование еще месяц будет, а у Вы уже весь на нервах. Прям беспокойно за Вас.
"-А где ж ему гулять?
- Вам была предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте!" (С)

SERG1963
Участник

Пт июн 26, 2015 11:20 pm

Маруся и К (она же Славина Сабина Владимировна) - большая просьба не хамить! Это во-первых!
Был я на вашем так называемом ОССП и задавал те же самые вопросы - и по поводу нового (предлагаемого) СД дома, и по конкретным делам ну уж очень инициативных жителе нашего дома (некоторые из них коими не все являются).
Так вот даже на вашем, так называемом ОССП или по простому сборище, никто на эти вопросы не ответил. Как заявил один из ваших инициаторов - "я на личные вопросы не отвечаю".
Хотите быть моей секретарше - плиз, вакансия свободна.
Вы киносъемку еще не проявили, никуда не отправили для отчета?
А по поводу моего фота на аватаре Вы лично нарываетесь на грубость, прошу Вас на это обратить внимание - Вас никто никаким образом не оскорблял не переходил на личности. По закону оскорбление может быть наказано - учтите,я не упущу такой возможности!
А в итоге могу высказать свое мнение, что Ваша компания безответственная и бессовестная - Вы готовы писать всякую чушь, но не готовы отвечать на простые и прямые вопросы. Лично Вы мне ничем не обязаны, но если Вы избираетесь в совет дома, то в этом случае Вы обязаны ответить на вопросы жильца этого дома. Или Вы так не думаете?
Попробуйте еще раз мне нахамить!

SERG1963
Участник

Пт июн 26, 2015 11:38 pm

Да, к стати, Марина и К теперь у Вас есть ответственность передо мной лично - за свои слова.

Маруся и К
Участник

Сб июн 27, 2015 5:47 pm

SERG1963 писал(а):
Маруся и К (она же Славина Сабина Владимировна) - большая просьба не хамить! Это во-первых!
А где Вы хамство увидели? Если чей то ответ Вам не понравился, то это еще не значит, что Вам нахамили. Может это только Ваше восприятие. Давайте ссылку.
SERG1963 писал(а):
Будьте добры - ответьте на вопросы (Хоть как-нибудь, хоть в своем стиле)!!!!
Сами же просили. А теперь Вам мой стиль вдруг не понравился?
SERG1963 писал(а):
Хотите быть моей секретарше - плиз, вакансия свободна.
А что, разве нет очереди на эту вакансию?
И где я писала, что хочу быть вашим секретарем? Давайте ссылку!
SERG1963 писал(а):
Олег 209 писал(а):
ШПИЁНКА
Так и запишем - кругом враги!
SERG1963 писал(а):
Был я на вашем так называемом ОССП и задавал те же самые вопросы - и по поводу нового (предлагаемого) СД дома, и по конкретным делам ну уж очень инициативных жителе нашего дома (некоторые из них коими не все являются). Так вот даже на вашем, так называемом ОССП или по простому сборище, никто на эти вопросы не ответил. Как заявил один из ваших инициаторов - "я на личные вопросы не отвечаю".
Serg1963, хоть я не Ваш личный секретарь, но помню, что на вопросы, которые Вы во всеуслышание лично задавали на собрании, а именно
1. Есть ли диспетчерская у МУП РСП?
2. Почему нельзя оплачивать коммунальную плату УК ПАВШИНО, если нас обслуживала эта компания.
3. Почему инициативная группа Вам не показала проект договора нашего дома с МУП РСП.
Вам было подробно отвечено при свидетелях. Я даже помню ответы на эти вопросы. А Вы помните?
Если Вы спрашивали у кого-то личные вопросы, то откуда же мне знать у кого и какие?
SERG1963 писал(а):
А по поводу моего фота на аватаре Вы лично нарываетесь на грубость, прошу Вас на это обратить внимание - Вас никто никаким образом не оскорблял не переходил на личности.
А у Вас фото на аватаре? Надо же, а мне его не видно.
И на что, простите, я нарываюсь? Чего-то не пойму, неужели Вы мне угрожаете? Это с каких пирогов?
SERG1963 писал(а):
По закону оскорбление может быть наказано - учтите,я не упущу такой возможности!
Приведите ссылку, где оскорбление? Или Вам просто поговорить?
SERG1963 писал(а):
А в итоге могу высказать свое мнение, что Ваша компания безответственная и бессовестная - Вы готовы писать всякую чушь, но не готовы отвечать на простые и прямые вопросы. Лично Вы мне ничем не обязаны, но если Вы избираетесь в совет дома, то в этом случае Вы обязаны ответить на вопросы жильца этого дома. Или Вы так не думаете?
Вы же не первый день в интернете? Это частный ресурс для обмена мнениями между соседями. Вы хотите что бы я Вам на этом форуме официальные ответы давала? Так здесь только поговорить. За официальными ответами надо в официальные места под входящий номер.
Вам собрание организовали, по максимуму оповестили о его проведении. Вы имели возможность узнать все официальные вопросы там. Про личное никто Вам отвечать не обязан ни на собрании, ни на форуме. Может быть это принято на лавочке во дворе обсуждать, если честно я не в курсе.
Про совесть не волнуйтесь, если мне своей не хватит, то я её подзайму у более совестливых товарищей.
SERG1963 писал(а):
Ссылку на хамство в студию!
Будете на меня наезжать и угрожать без аргументов, я с Вами вообще переписываться не буду- поставлю Вас в игнор 8) Если вам не нравятся мои сообщения - жмите в сообщении на правый верний треугольник с восклицательным знаком и жалуйтесь модератору на здоровье (он здесь главный), или вы со скринами с форума в прокуратуру планировали :lol: ? Это Ваше право :) .
P.S. Я теперь буду знать, что у Вас с ЧЮ напряженка и пробелы в знаниях инетобщения. Тогда вот вам статья о том как придумываются ники и аватары - отсюда и шутка.
http://nikneimy.ru/pridumat_nik.html
"-А где ж ему гулять?

Маруся и К
Участник

Сб июн 27, 2015 5:54 pm

SERG1963 писал(а):
Да, к стати, Марина и К теперь у Вас есть ответственность передо мной лично - за свои слова.
А это еще кто? Она тоже перед Вами чем- то провинилась? :cry:
Вывод : "Попкорн - зло!"
SERG1963, сегодня же суббота, выходной, дайте уже себе отдохнуть! А заодно и своим соседям! Вы же не на войне :evil:
"-А где ж ему гулять?

TaTiAks
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Сб июн 27, 2015 8:37 pm

SERG1963 писал(а):
Маруся и К (она же Славина Сабина Владимировна) - большая просьба не хамить!
Я тоже хочу увидеть видеосъемку! Может размножите и раздадите всем киногероям в качестве портфолио?
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.

TaTiAks
Участник

Сб июн 27, 2015 8:49 pm

Маруся и К писал(а):
kruglovaalina писал(а):
Разнесли листовки с агатацией за УК Свой Дом.
А потом название УК "Свой дом" в бюллетенях чудесным образом трансформируется в "Протон". А то с каких бы пирогов Бернацкий& Олег& Со сегодня с утра пораньше в пятом и седьмом подъезде отскоблили все стены до бетона и срочно делают косметический ремонт.
Думаете у них деньги лишние остались напоследок перед сдачей дома МУПу?

Вы хоть иногда перечитывайте, что Вы пишите! Логики- ноль! Даже если допустить мысль, что Вам можно поверить, Вы шанса не даете своими фальсификациями и враньем! Вам наверное сложно поверить, что собственники и сами могут что-то решить и чего-то добиться! Где Вы увидели Бернацкого с Олегом? Я лично уверена, что это был Мартиросов& с Марусей&! В 5 подъезде точно они скоблили!

SERG1963
Участник

Сб июн 27, 2015 11:17 pm

Маруся и К, я очень сожалею о том, что такая взрослая женщина как Вы ведете себя таким образом.
Видимо, Вам реально доставляет удовольствие троллить в интернете. Я то к Вам обращался с серьезными вопросами - живем ведь в одном доме, надо находить общий язык для решения всех проблем. Но, как видно из моего с Вами общения, ничего из этого не получиться - Вам это не нужно.
И к Вашему сведению - Интернет является средством массовой информации и оскорбление, нанесенное на его пространстве наказывается по закону (как и хамство).
Можете мне не отвечать - не интересно с Вами общаться, результат от этого нулевой.

kruglovaalina
Завсегдатай

Вс июн 28, 2015 2:56 pm

TaTiAks писал(а):

Вы хоть иногда перечитывайте, что Вы пишите! Логики- ноль! Даже если допустить мысль, что Вам можно поверить, Вы шанса не даете своими фальсификациями и враньем! Вам наверное сложно поверить, что собственники и сами могут что-то решить и чего-то добиться! Где Вы увидели Бернацкого с Олегом? Я лично уверена, что это был Мартиросов& с Марусей&! В 5 подъезде точно они скоблили!

Ваши друзья уже полгода сливают деньги, полученные от использования общего имущества по своему усмотрению.
ГДЕ ОТЧЕТЫ, где информация???
Уродливые лавки купили, прибыль разделили, а поставили их на булыжники, вы сами-то видели ЧТО получилось? Хоть бы доделали свою "зону отдыха" ДО КОНЦА. Или так и задумано, что сидеть на лавках в стиле барокко и топтать ногами гравий с землей и песком?
Или до конца не выгодно???
Не надоело строить из себя "благодетелей бескорыстных"? Смешно же!

TaTiAks
Участник

Вс июн 28, 2015 4:08 pm

Насколько я знаю, то зона отдыха еще будет доделываться, не все сразу! Мне больше симпатичны люди, которые что- то делают сами, нежели критикуют то, что стараются сделать другие. Если у Вас есть хорошие предложения, то я не думаю, что "мои друзья" откажутся от них. Сублимируйте свою негативную энергию в позитивную и все Вам будут благодарны!

kruglovaalina
Завсегдатай

Вс июн 28, 2015 4:45 pm

Ваши деятельные друзья никого не допускают в свою деятельность по понятным причинам - им лишние глаза и уши не нужны, а быть слепоглухонемым исполнителем их делишек желания не возникает в отличие от вас видимо.
Что касается меня и моей деятельности - надо читать ветку периодически, а не тогда, когда ваши симпатичные друзья вам морочат голову.

TaTiAks
Участник

Вс июн 28, 2015 6:01 pm

Мне не очень понятен Ваш тон, но всё равно спасибо что так переживаете за мою голову, глаза и уши! Тупым исполнителем я никак не могу быть, советую получше все разузнать, я не просто завербованный человек, я "тайный лидер" или "главарь" - как Вам будет угодно! Пожалуйста, пообсуждайте это с Марусей!

Маруся и К
Участник

Пн июн 29, 2015 12:14 pm

SERG1963 писал(а):
Маруся и К, я очень сожалею о том, что такая взрослая женщина как Вы ведете себя таким образом.
Очень интересно, каким таким образом я себя веду? Можно подробнее?И до какого возраста можно себя так вести, а с какого нет, что то я задумалась... Или на пенсии можно будет?
 А учить культуре меня будет человек, который в общественном месте на собрании, с трибуны, позволяет себе слово
Спойлер
произносить, а плохо ведет себя, оказывается, Маруся? Оригинальненькое такое заявление...
SERG1963 писал(а):
Видимо, Вам реально доставляет удовольствие троллить в интернете.
Троллю троллей по их просьбе.
SERG1963 писал(а):
Я то к Вам обращался с серьезными вопросами - живем ведь в одном доме, надо находить общий язык для решения всех проблем. Но, как видно из моего с Вами общения, ничего из этого не получиться - Вам это не нужно.
 Общий язык это очень нужно! То есть, Вы предлагаете всем вместе подумать о том, как нам избавиться навсегда от УК протон? Или наоборот? К какому консенсусу будем стремится?
SERG1963 писал(а):
И к Вашему сведению - Интернет является средством массовой информации
Даа?  На сайтах про инопланетян в интернете тоже информация. В интернете много всяких-разных сайтов. Вы не обобщайте- за официальной информацией на госпорталы, за поговорить и обменяться мнениями на форумы.
SERG1963 писал(а):
оскорбление, нанесенное на его пространстве наказывается по закону (как и хамство).

Мне показалось или в ваших словах опять слышится угроза? А в остальном, согласна на все сто, это очень здравая мысль. Можете распечатать ее и повесить у себя на зеркале.
SERG1963 писал(а):
Можете мне не отвечать - не интересно с Вами общаться, результат от этого нулевой.
Если не интересно, зачем тогда сами мне пишите :D ?
Последний раз редактировалось Маруся и К Пн июн 29, 2015 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
"-А где ж ему гулять?

Маруся и К
Участник

Пн июн 29, 2015 12:21 pm

TaTiAks писал(а):
Вы хоть иногда перечитывайте, что Вы пишите! Логики- ноль! Даже если допустить мысль, что Вам можно поверить, Вы шанса не даете своими фальсификациями и враньем! Вам наверное сложно поверить, что собственники и сами могут что-то решить и чего-то добиться!
Какую смысловую нагрузку несет Ваш пост? Может переведете, раз Вы такая логичная? Очень интересно с места про фальсификацию и про собственников, которые сами могут решить и добится. Продолжите эту мысль. Может удастся понять, что Вы имеете ввиду.
TaTiAks писал(а):
Где Вы увидели Бернацкого с Олегом? Я лично уверена, что это был Мартиросов& с Марусей&! В 5 подъезде точно они скоблили!
Не, Мартиросов отказался, пришлось Марусе одной отдуваться. Так что все спасибки ей!
"-А где ж ему гулять?

Маруся и К
Участник

Пн июн 29, 2015 12:26 pm

TaTiAks писал(а):
Если у Вас есть хорошие предложения, то я не думаю, что "мои друзья" откажутся от них. Сублимируйте свою негативную энергию в позитивную и все Вам будут благодарны!
Не знаю, достаточно ли мы сублимировали свою положительную энергию, Вам виднее, но пока Ваши друзья что то не очень довольны нашим хорошим предложением.
"-А где ж ему гулять?
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 107