Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Маруся и К » Пт июн 26, 2015 2:05 pm
viewtopic.php?f=190&t=28190#p569040
Карлсан, так чего Вы там про ТСЖ вещаете? С нами своими планами не поделитесь?
kruglovaalina » Пт июн 26, 2015 5:41 pm
Про ремонты и то, что установили во дворе, есть такой термин "слить на конец квартала"а тут надо "слить" до конца самодержавия
SERG1963 писал(а):А где Вы хамство увидели? Если чей то ответ Вам не понравился, то это еще не значит, что Вам нахамили. Может это только Ваше восприятие. Давайте ссылку.Маруся и К (она же Славина Сабина Владимировна) - большая просьба не хамить! Это во-первых!
SERG1963 писал(а):Сами же просили. А теперь Вам мой стиль вдруг не понравился?Будьте добры - ответьте на вопросы (Хоть как-нибудь, хоть в своем стиле)!!!!
SERG1963 писал(а):А что, разве нет очереди на эту вакансию?Хотите быть моей секретарше - плиз, вакансия свободна.
SERG1963 писал(а):Вы киносъемку еще не проявили, никуда не отправили для отчета?
Олег 209 писал(а):Так и запишем - кругом враги!ШПИЁНКА
SERG1963 писал(а):Serg1963, хоть я не Ваш личный секретарь, но помню, что на вопросы, которые Вы во всеуслышание лично задавали на собрании, а именноБыл я на вашем так называемом ОССП и задавал те же самые вопросы - и по поводу нового (предлагаемого) СД дома, и по конкретным делам ну уж очень инициативных жителе нашего дома (некоторые из них коими не все являются). Так вот даже на вашем, так называемом ОССП или по простому сборище, никто на эти вопросы не ответил. Как заявил один из ваших инициаторов - "я на личные вопросы не отвечаю".
SERG1963 писал(а):А у Вас фото на аватаре? Надо же, а мне его не видно.А по поводу моего фота на аватаре Вы лично нарываетесь на грубость, прошу Вас на это обратить внимание - Вас никто никаким образом не оскорблял не переходил на личности.
SERG1963 писал(а):Приведите ссылку, где оскорбление? Или Вам просто поговорить?По закону оскорбление может быть наказано - учтите,я не упущу такой возможности!
SERG1963 писал(а):Вы же не первый день в интернете? Это частный ресурс для обмена мнениями между соседями. Вы хотите что бы я Вам на этом форуме официальные ответы давала? Так здесь только поговорить. За официальными ответами надо в официальные места под входящий номер.А в итоге могу высказать свое мнение, что Ваша компания безответственная и бессовестная - Вы готовы писать всякую чушь, но не готовы отвечать на простые и прямые вопросы. Лично Вы мне ничем не обязаны, но если Вы избираетесь в совет дома, то в этом случае Вы обязаны ответить на вопросы жильца этого дома. Или Вы так не думаете?
SERG1963 писал(а):Ссылку на хамство в студию!Попробуйте еще раз мне нахамить!
SERG1963 писал(а):А это еще кто? Она тоже перед Вами чем- то провинилась?Да, к стати, Марина и К теперь у Вас есть ответственность передо мной лично - за свои слова.
SERG1963 писал(а):Я тоже хочу увидеть видеосъемку! Может размножите и раздадите всем киногероям в качестве портфолио?Маруся и К (она же Славина Сабина Владимировна) - большая просьба не хамить!
Вы киносъемку еще не проявили, никуда не отправили для отчета?
Попробуйте еще раз мне нахамить!
Маруся и К писал(а):kruglovaalina писал(а):Разнесли листовки с агатацией за УК Свой Дом.
А потом название УК "Свой дом" в бюллетенях чудесным образом трансформируется в "Протон". А то с каких бы пирогов Бернацкий& Олег& Со сегодня с утра пораньше в пятом и седьмом подъезде отскоблили все стены до бетона и срочно делают косметический ремонт.
Думаете у них деньги лишние остались напоследок перед сдачей дома МУПу?
TaTiAks писал(а):
Вы хоть иногда перечитывайте, что Вы пишите! Логики- ноль! Даже если допустить мысль, что Вам можно поверить, Вы шанса не даете своими фальсификациями и враньем! Вам наверное сложно поверить, что собственники и сами могут что-то решить и чего-то добиться! Где Вы увидели Бернацкого с Олегом? Я лично уверена, что это был Мартиросов& с Марусей&! В 5 подъезде точно они скоблили!
SERG1963 писал(а):Очень интересно, каким таким образом я себя веду? Можно подробнее?И до какого возраста можно себя так вести, а с какого нет, что то я задумалась... Или на пенсии можно будет?Маруся и К, я очень сожалею о том, что такая взрослая женщина как Вы ведете себя таким образом.
SERG1963 писал(а):Троллю троллей по их просьбе.Видимо, Вам реально доставляет удовольствие троллить в интернете.
SERG1963 писал(а):Общий язык это очень нужно! То есть, Вы предлагаете всем вместе подумать о том, как нам избавиться навсегда от УК протон? Или наоборот? К какому консенсусу будем стремится?Я то к Вам обращался с серьезными вопросами - живем ведь в одном доме, надо находить общий язык для решения всех проблем. Но, как видно из моего с Вами общения, ничего из этого не получиться - Вам это не нужно.
SERG1963 писал(а):Даа? На сайтах про инопланетян в интернете тоже информация. В интернете много всяких-разных сайтов. Вы не обобщайте- за официальной информацией на госпорталы, за поговорить и обменяться мнениями на форумы.И к Вашему сведению - Интернет является средством массовой информации
SERG1963 писал(а):оскорбление, нанесенное на его пространстве наказывается по закону (как и хамство).
SERG1963 писал(а):Если не интересно, зачем тогда сами мне пишитеМожете мне не отвечать - не интересно с Вами общаться, результат от этого нулевой.
TaTiAks писал(а):Какую смысловую нагрузку несет Ваш пост? Может переведете, раз Вы такая логичная? Очень интересно с места про фальсификацию и про собственников, которые сами могут решить и добится. Продолжите эту мысль. Может удастся понять, что Вы имеете ввиду.Вы хоть иногда перечитывайте, что Вы пишите! Логики- ноль! Даже если допустить мысль, что Вам можно поверить, Вы шанса не даете своими фальсификациями и враньем! Вам наверное сложно поверить, что собственники и сами могут что-то решить и чего-то добиться!
TaTiAks писал(а):Не, Мартиросов отказался, пришлось Марусе одной отдуваться. Так что все спасибки ей!Где Вы увидели Бернацкого с Олегом? Я лично уверена, что это был Мартиросов& с Марусей&! В 5 подъезде точно они скоблили!
TaTiAks писал(а):Не знаю, достаточно ли мы сублимировали свою положительную энергию, Вам виднее, но пока Ваши друзья что то не очень довольны нашим хорошим предложением.Если у Вас есть хорошие предложения, то я не думаю, что "мои друзья" откажутся от них. Сублимируйте свою негативную энергию в позитивную и все Вам будут благодарны!