Соседи, добрый вечер!
Может кто подсказать... на кухне высоту от пола до подоконника? до верхней плоскости подоконника
Заранее благодарен!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
nickkuzn писал(а):...а внизу этот венткороб заканчивается на втором этаже, аккурат в квартире на 2-ом этаже. И если солидный кусок будет падать с 25-ого этажа...О чем только люди думают... Как бы аккуратно ни делали куски от короба свалятся в проход воздуховода.
b-e-l-l-e писал(а):соседи, подскажите, пожалуйста, когда нужно доплачивать за квадратные метры, я вексель сегодня погасила, но за временным ордером еще не ходила. про доплату менеджер дск ничего не сказал...
Ольгаписал(а):
b-e-l-l-e писал(а):соседи, подскажите, пожалуйста, когда нужно доплачивать за квадратные метры, я вексель сегодня погасила, но за временным ордером еще не ходила. про доплату менеджер дск ничего не сказал...
если вы покупали не по ипотеке - то у вас фиксированная сумма и доплачивать ничего не нужно. это вам должен был объяснить ваш менеджер.
tyumenka83 писал(а):Материалы конечно отдельно, черновые и чистовые, это у каждого свои предпочтения, нам на двушку 80 пакетов вольма слоя завезли, в мужик в нашем подъезде на трешку 3 мешка привез и сказал, что еще один остался, вот мне интересно куда он эти два мешка дел, разпылял или углы замазывал ) Зато ремонт сделал за неделю и думаю очень бюджетно.
Сан узел входит работа, а вот сами материалы так же отдельно.
tyumenka83 писал(а):Мы убрали все форточки, эркер сделали двумя створками, на кухне три створки если не ошибаюсь ))
Ирина3 писал(а):Кто-нибудь уже знает свои затраты на черновой ремонт,у нас вроде говорят, что дом хороший и стяжки не надо делать,только наливной пол, стены сказали тоже ровные и материала по минимуму потребуются.Стены хотим под обои, потолок скорее всего натяжной будет,метраж без одного балкона 85 метров2,зимний сад и г-образную лоджию утепляем.Может кто в подобной квартире уже имеет на руках смету от своих рабочих или просчитывал сам,а то нам сказали что только черновой материал около 300 тысяч рублей,хотя когда нам делали в доме от СУ 155 и там уж точно была стяжка и гипсокартоном все стены с батареями зашивали и стены кривее,то цена на такой метраж была 270 тысяч.
Ольгаписал(а):
tyumenka83 писал(а):Мы убрали все форточки, эркер сделали двумя створками, на кухне три створки если не ошибаюсь ))
Вот и мы так хотели. Вчера звонила в УК проконсультироваться...сказали, что когда будет технадзор дома - они обязаны будут сообщить об этом в жилищную инспекцию г Красногорска....и те обяжут нас восстановить, дабы не портить фасад здания...вот теперь думаю, может стоит дождаться собственности, и только потом менять окна...а сейчас поменять только балконные блоки и окна на лоджии...
tyumenka83 писал(а):Такие грязные работы не хотелось бы делать в квартире после ремонта, можно и попортить много чего и полы и стены и вообще пыли море. А что касается внешнего облика дома, мне кажется мои окна его только улучшают ))) но не портят. Не подумайте что я столь легкомысленно к этому отношусь. Но честно говоря я не думала о конфигурации, только про цвет читала, что можно или серый или белый, серый на балконе имею ввиду.