Ярославна писал(а):У нас у 5 подъезда прямо на улице стоят:D Уважаемые соседи, если кто нибудь решил поменять межкомнатные двери в зале(со стеклянной вставкой)напишите я заберу. Наши разбиты ,а выклянчивать у прораба три месяца уже устала .
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ярославна писал(а):У нас у 5 подъезда прямо на улице стоят:D Уважаемые соседи, если кто нибудь решил поменять межкомнатные двери в зале(со стеклянной вставкой)напишите я заберу. Наши разбиты ,а выклянчивать у прораба три месяца уже устала .
Ju Ju писал(а):Cпасибо мы сами из 5 подъезда,двери забрали еще до того как мы спустились,но все равно спасибо за инфу .Двери взяли у наших соседей из 9 подъезда.Всем огромное спасибо!!Ярославна писал(а):У нас у 5 подъезда прямо на улице стоят:D Уважаемые соседи, если кто нибудь решил поменять межкомнатные двери в зале(со стеклянной вставкой)напишите я заберу. Наши разбиты ,а выклянчивать у прораба три месяца уже устала .
Карлsan писал(а):Блин, просишь-просишь не умничать...:(, а был ли "мальчик"? факт приезда полиции был?????
- Спойлер
- вор у вора "дубинку" украл...
Kogramat писал(а):Ураа, наконец-то собственность оформили)))
Ulchik писал(а):Спасибо и тебя поздравляю. Если что я в пятом подъезде)))Kogramat писал(а):Ураа, наконец-то собственность оформили)))
Поздравляю!
мы к стати тоже, забываю написать))) где-то 1,5 мес назад, так что нас становится все больше)))
и если их нет/разукомплектованы/пр., значит их украли, а раз их украли и нет заявления в МВД, значит их украли при чьём то содействии...т.к. до момента начала вселения территория охранялась, да и после (услуга оплачена), контроль консъержей (работники наняты УК ПАВШИНО), т.е. вся ответственность на УК!!!..все строительно монтажные работы, вкл. внутренние инженерные..., были выполненны ...На момен проведения итоговой проверки работы по инженерным сетям и системам....ИТП...сист. отопления и пож. сигн. были выполненны.
требуем, не поможет устно, требуем письменно под входящий с отметкой о вручении...всё храним до времени...Данные вентиляторы были переданы подрядной организацией на хранение в эксплуатирующую организацию УК "Павшино" и должны быть переданы по первому требованию.
мы периодически допересчитываемся, в личку инфу по собственнику (ФИО, адрес, конт. тел.): kochnov2009 (зам. ст. по дому).eleland » Чт июл 19, 2012 11:59 am
А учет собственников ведется? Я-собственник. 4 подъезд.