Zigfrid писал(а):Zigfrid, возмущение Ваше понятно. Я тоже возмущена, что Протон-Крутон не дает развешивать объявления для жителей, срываются уведомления практически сразу. Приходилось уведомлять людей устно. Так же здесь на форуме есть отдельная тема с оповещением о собрании viewtopic.php?f=171&t=28168 Так же с 4 марта существует тема по смене Управляющей компании viewtopic.php?f=171&t=27808Я и не переживаю, а возмущаюсь. Как это не по-соседски, ставят перед фактом давайте голосовать. Повесили бы объявление, что давайте обсудим какие компании пригласить управлять домом. Как-то это все попахивает не хорошо. Меня тарифами не заманишь выбора нет... Процедура уже нарушена. О собрании уже не было официально уведомлено. Так что оспорить всю эту возню элементарно.
Так же должны рассылаться письменные оповещения каждому собственнику.
А Вы бы какие конкретно компании хотели бы увидеть на конкурсе?
Инициативная группа предложила проголосовать за МУП по объективным причинам. Я их писала выше.
У Вас, как у собственника, тоже была возможность предложить управляющие компании. Однако же, ни один собственник из нашего дома не инициировал собрание и ничего не предлагал, кроме предложения Олега и Карлсона в качестве Управляющей компании - Протон.
А Вы, Zigfrid, про уведомление лукавите, сами же писали
Zigfrid писал(а):МНЕ НИЧЕГО ПРИСЫЛАТЬ НЕ НАДО! ГОЛОСУЙТЕ ЗА КОГО ХОТИТЕ! Я живу в другом месте