Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Govani писал(а):Мониторила цены на стройматериалы вокруг (приведу на примере пескобетона (цена-вес)... давайте лучше обсуждать ремонт и кто где будет закупаться, какую дверь ставить, с этого начинается ремонт. Сейчас вроде в Леруа и Оби хорошие скидки на стройматериалы, ламинат и плитку, может кто узнавал, ато я все никак не доеду.
Govani писал(а):Я так понял что плата за месяцы вперед. С хрена ли назад, когда дом введен в эксплуатацию? Наверно тогда, когда на сайте ДСК появится информация о заселении
janna писал(а):А с чего это заплатили за 4 месяца и не платите. Авансом тока за 1 месяц а остальное за прошлые
rusar2007 писал(а):2.Теперь те кто брал у БЭСТКОНа (про остальных не знаю):
Посмотрите в наших договорах пункт 3.3.5. подпункт "в" (...предварительно в виде аванса за 4 месяца)
!!!И ЕЩЁ очень внимательно вчитайтесь 3.3.5. подпункт "б" (затраты по охране Ж.дома... с момента ввода Ж.дома в эксплуатацию).Дом ввели в эксплуатацию 29.03. Вот и считайте за сколько мы должны будем платить.
eurusova писал(а):zmeart писал(а):1. Узнавала в УК расценки веснойВобще конечно откуда такая сумма комуналки???
Примерно получается за пол года. Те с марта мы должны платить?
На сколько законно? И где такое прописано?
Вывоз мусора (единоразово) порядка 7 000
Технадзор 98 руб. за 1 кв.м общ.пл.
+ коммуналка вперед (за 1 или 4 месяца тогда не могли сказать).
2.Теперь те кто брал у БЭСТКОНа (про остальных не знаю):
Посмотрите в наших договорах пункт 3.3.5. подпункт "в" (...предварительно в виде аванса за 4 месяца)
!!!И ЕЩЁ очень внимательно вчитайтесь 3.3.5. подпункт "б" (затраты по охране Ж.дома... с момента ввода Ж.дома в эксплуатацию).
Сложив всё, вот и набежит...
Deuce писал(а):У Вас БЭСТКОН?А разговор идет об этом договоре? "ДОГОВОР ОБ УЧАСТИИ В ЖСК № НПав-К10-3-17-1"
У нас в договоре пункт "3. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА" и он не делиться на подпункты.
А вот пункт 4.4. Помимо денежных средств, указанных в п. 4.1.(стоимость квартиры) настоящего Договора, Пайщик обязуется:
- оплачивать дополнительные (целевые) взносы в порядке, предусмотренном Уставом ЖСК. Пайщик обязуется соблюдать сроки оплаты дополнительных (целевых) взносов, предусмотренные Уставом ЖСК и решениями Общего собрания членов ЖСК (Конференции);
- в период с даты ввода Жилого дома в эксплуатацию до передачи Квартиры Пайщику по Акту приема-передачи оплачивать через ЖСК коммунальные и эксплуатационные расходы, связанные с содержанием Жилого дома, пропорционально площади получаемой Квартиры.
Вот вопрос, дата ввода дома в эксплуатацию?
з.ы. А может быть собранием дома выберем себе УК Павшино для управления нашим домом, ведь Павшино сити еще не выбирали.
Natali777999 писал(а):Денис, какое УК Павшино???!!! Вы с ума сошли!!! Вы почитайте форум, там про эту чудесную компашку написано. Да у меня волосы дыбом вставали!!! Я после покупки квартиры вообще в ужас пришла от того, что нас ждет впереди...и только потом, когда разобралась, что у нас будет другая УК вздохнула с облегчением!Кстати для сравнения посмотрите на дома ДСК и дома Су после их сдачи, на детские площадки, на заборчики и уборку территории вокруг домов...это все УК.
И еще такой момент, наши с вами 30 тысяч это пшик, по сравнению с тем что вымогает УК Павшино, там суммы идут гораздо большие за услуги которых вообще нет
eurusova писал(а):Deuce писал(а):У Вас БЭСТКОН?А разговор идет об этом договоре? "ДОГОВОР ОБ УЧАСТИИ В ЖСК № НПав-К10-3-17-1"
У нас в договоре пункт "3. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА" и он не делиться на подпункты.
А вот пункт 4.4. Помимо денежных средств, указанных в п. 4.1.(стоимость квартиры) настоящего Договора, Пайщик обязуется:
- оплачивать дополнительные (целевые) взносы в порядке, предусмотренном Уставом ЖСК. Пайщик обязуется соблюдать сроки оплаты дополнительных (целевых) взносов, предусмотренные Уставом ЖСК и решениями Общего собрания членов ЖСК (Конференции);
- в период с даты ввода Жилого дома в эксплуатацию до передачи Квартиры Пайщику по Акту приема-передачи оплачивать через ЖСК коммунальные и эксплуатационные расходы, связанные с содержанием Жилого дома, пропорционально площади получаемой Квартиры.
Вот вопрос, дата ввода дома в эксплуатацию?
з.ы. А может быть собранием дома выберем себе УК Павшино для управления нашим домом, ведь Павшино сити еще не выбирали.
У меня договор об участии в ЖСК от декабря, и пунк 3 у меня "Обязанности сторон".
Но в моем с момента ввода в экспл. только охрана, остальное с момента передачи на баланс.
У Вас акценты растравлены иначе...
А УК Павшино, на мой взгляд, гораздо хуже (нам просто с инженером когда-то повезло)!