alex78 писал(а):пока ничего не считали, буду решать проблему по мере ее поступления... пока не до этогоИменно цельность фасада, основная проблема + много косых углов. Сколько вам насчитали?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
alex78 писал(а):пока ничего не считали, буду решать проблему по мере ее поступления... пока не до этогоИменно цельность фасада, основная проблема + много косых углов. Сколько вам насчитали?
lanaudav писал(а):natalis писал(а):Соседи! Никто не ездил в 7-ю секцию? Заработали ли лифты??? На 19 этаж особо не походишь пешком....
Сегодня вечером работал в 7-ой секции маленький лифт, правда в нем не было света.
sermerper писал(а):УК Павшино как любая организация по управлению людьми, а Павшинская пойма для них есть их вотчина читай концлагерь, стремится установить строгий контроль над подопечными. Как и в любом лагере прежде всего необходимо выявить особо активных и проблемных. Для того, чтобы это сделать есть небольшие уловки как то отключение света в лифте, не запуск грузовых лифтов, отключение света, воды и т.д. Выявив активистов можно взять их под особый контроль. Затем постараться их изолировать и вообще всех разобщить, для того чтобы было легче управлять и диктовать свои условия.
Узники концлагеря Павшино давайте объединяться, ибо в единстве сила.
sermerper писал(а):Для начала надо нажать на кнопку вызова в лифте и подождать. По правилам в любое время должен быть доступен лифтер или диспетчер. Попробовать поговорить
- Ась? Вас не слышно говорите громче.
- Говорю света нет!
- Ась? Не, это Надя в отпуск ушла, а Света вчера вышла на работу. Вам кого?
- Говорю лифт не работает.
- Ась? и т.д.
После этого, зарядившись положительной энергией попробовать найти диспетчерскую или место где обитают техники-смотрители, или инженер и оставить заявку.
sermerper писал(а):если он Вам так нужен, Ильинсский бульвар, дом 3Мне один умный человек сказал, что прежде всего надо познакомиться со своим участковым, а где он сидит еще не знаю..
Sania писал(а):Народ, не подскажите какая примерно толщина стенки вентиляционного короба? На предмет того чтобы проштробить в нем горизонтальный паз под канализационную трубу d40-50
Sania писал(а):Народ, не подскажите какая примерно толщина стенки вентиляционного короба? На предмет того чтобы проштробить в нем горизонтальный паз под канализационную трубу d40-50
Valen_tina писал(а):Кто там обещал фотки ремонта скинуть?![]()
Я всё жду:)
Ну смелее:)