Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
shveddv писал(а):да просто лифт проходит обкатку на жителях получается, пробные пуски не делаются. Вот лифт и настраивается первые месяцы, а при нагрузках стройматериалов ломается постоянноПо поводу лифтов и оленей с перегрузом. Я принимал квартиру в 26 доме одним из первых в марте. Никаких ремонтов не было в помине. Так я в тот же день застрял в лифте. Для справки -вешу менее 100 кг:) Лифты неправильно установлены и у них глючная электрика.
annety писал(а):Дорогие соседи!
Подскажите, пожалуйста! Наверно всем, как и мне, пришла платежка за коммунальные услуги за апрель. У меня в квартире никто не живет и ремонт не идет.
Я в платежке не нашла электричества. Скажите, так у всех? Кто-нибудь пробовал заключить напрямую контракт с Мосэнерго?
спасибо!
urleur писал(а):БТИ на школьной д.11, они и паспорт и план с диском делают.Хорошо написано, только БТИ отказывается делать кадастровый паспорт на квартиру, пока на кадастр не поставлен весь дом. А без этого вся эта тягомотина не имеет смысла. Или как-то решается этот вопрос?
Фдуч писал(а):Добрый день, Соседи!
А ктото уже получал собственность "через суд"?
Подскажите, пожалуйста, Сложно это? Куда идти и много ли бумаг нужно?
Спиридонова Мария писал(а):по домам ДСК вроде собственность в адекватные сроки оформляется это не СУ всё же.Зачем решение суда – вопрос конечно риторический
Фдуч писал(а):Спасибо всем ответившим!
т.е. резюме такое:
1) получить решение суда (проще через адвоката, экономя лишнее время)
2) все равно ждать пока дом поставят на кадастровый учет
3) мониторить на сайте регпалаты постановку дома застройщиком на учет
4) с решением суда идти получать право (документы и действия описаны на сайте регпалаты)
вопрос: если все равно ждать постановки, то зачем иск?
dasharme писал(а):площадь лоджии считается с понижающим коэффициентом 0,5, балкона - 0,3.путем замера и последующих несложных арифметических действий в купе с остатками моих знаний по геометрии я насчитала, что площадь моей лоджии составляет больше 6 кв м, но уж точно никак не 1,2
Dvz85 писал(а):Всем привет.
Присоединяюсь к вопросу выше.
Кто в курсе, что с лицензией у Павшино-Сити? До 10 июня надо же оплатить за май... Вот не знаю, платить, или нет?