Tehnikal писал(а):А почему Вы думаете, что холодильник должен быть обязательно встраиваемый?Ошибку вижу тут в виде холодильника который по хорошему должен быть встраевымый ну и вентиляцию соответственно для него не "нарисовали" Остальное вроде все в норме.
shveddv писал(а):Немного про ошибки. 1. Кондиционер установлен справа, а под ним диван:)
2. Потолки на рисунке 3 метра, по факту 2,6 если без подвесного потолка. С подвесным будет меньше 2,5, хрущ. Вся "красота" автоматически пропадает. Соответственно люстры придется обходить стороной. 3. Сумасшедшего размера барная стойка, которая занимает огромный объем, которого по факту нет. Кухня по факту больше квадратная, нежели вытянутая в длину. Считаю, что стойка вообще не нужна. При этом также изображен маленький круглый обеденный столик. Реально может влезть стол побольше. 4. Люстру прямо над столом не комментирую:)
5. Холодильник двери будет мешать.
Считаю, что в этом рисунке очень криво обыграна тема зонирования пространства. Это мое Имху. Насчет дивана согласен, но я бы ставил его слева, т .к. справа хочу вешать плазму, а утром ее смотреть, а не видеть красивый рассвет на экране телевизора. Но это у меня в 1 секции. Можно проверить по движению солнца.

И я к этому немножко добавлю... Осветительных приборов нарисована куча, но там, где они реально нужны по делу - под полками над рабочими поверхностями нет ни одного. Как и ни одной розетки в рабочей зоне. Точечные светильники расположены ровно над кухонными полочками, где подсветка не нужна.
Хрустальные люстры с висюльками на кухне, особенно близко к плите, неуместны. На люстре будет образовываться жировой осадок, убрать который тяжело. На кухню гладенькие светильники нужны. Барная стойка действительно ни к селу, ни к городу. Столиком с дверцей под барной стойкой будет неудобно пользоваться, придется нырять под столешницу стойки. Столики с дверками вообще менее удобны, чем столики с выдвижными ящиками. Если получается столик с ящиком (а он там без стойки замечательно получается)- надо делать столик с ящиками. И тоже самое будет с полкой над стойкой. Над стойкой нарисована большая высокая полка, к самому верху которой не доберешься без табуретки или стремянки, а их поставить так, чтобы удобно было залезть в полочку, невозможно. В верхнее отделение полки, похоже, придется лазить, вскарабкиваясь на скользкий барный стул или вообще ногами на барную стойку.
Нарисованы три барных стула с тяжелым массивным основанием. Стул, который находится со стороны плиты, будет мешать работать у плиты, а если на нем человек сядет - станет еще неудобей. Этот стул все время будут куда-то переставлять, а с учетом его размеров, он все время будет где-то мешаться.
Мойка близко к углу, но место позволяет отодвинуть ее от угла, так было бы удобней мойкой пользоваться.
Фальшивый камин в теплом панельном доме выглядит нелепо. К тому же, места займет много, пыль на себя будет собирать регулярно, а работать изредка. Созерцать часами включенный камин никто не будет. Фальшивка она и есть фальшивка, искусственный огонь магией настоящего огня не обладает. В сочетании с телевизором над камином и кондиционером нелепость этого предмета в интерьере городской квартиры усиливается. Они еще больше подчеркивают нефункциональность и бесполезность электрокамина. Потому что обогрев способен обеспечить и кондиционер. А телевизор всем своим видом говорит - в камине часами созерцать нечего.
Все вместе выглядит как китч - "посмотрите, а у меня не хуже, чем у людей, и тоже богато - потолки гипсокартонные с тьмой тьмущей разных светильников, люстра венецианского стекла, и барная стойка имеется, и камин, и телевизор, а текстилю разного на тройные шторы разного фасона не меньше 25 аршин пошло..."
Pazl писал(а):А я что-то писала про то, что Вы собираетесь прорубать оконный проем?2alice
Я не собирался прорубать оконный проем, речь была про утепление балкона в двушке распашонке с съем окна и балконной двери - без изменений в панели с целью размещения на балконе шкафа и использования освободившегося оконного проема в качестве стола

Где Вы прочли, что я так считаю? Где у меня написано, что фартук - часть этой стены?