Да, мне жалко. Я могу его заказать (и он у меня до договору со строительной фирмой будет) за 7 т рублей. У меня стен нету. Ломать нечего.
Плюс не забывайте, что дом у нас не сдан.. и все эти выставленные счета выглядят не очень правомерными.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Skarlett писал(а):всего???у меня 4 детей не считая старенькой матери и тоже продала ВСЕ квартиры!и доход 37 на всех!для меня (надеюсь что ситуация не навсегда)это полмесяца жизни! и с ними крайне жалко расставаться!и если этот сбор очередная попытка ободрать -особенно жалко!в соседней ветке(дск-х корпусах) выкладывали квитанцию, они также платили за контейнер и надзор немаленькие (17 тыс за двуху 64 метра)деньги, и никто у них вроде не возмущался.Давайте по поводу контейнера в роспотребнадзор напишим!!! совсем уже оборзели!!!
Мы покупали квартиры на 20-30% дешевле, чем в дск, а тут нам каких-то 18 тыс жалко за ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА!
Skarlett писал(а):Мусор будет всегда.(вы что ремонт никогда не делали?) Те же окна, дверь входная, батареи,.. многие менять будут. Если мы сейчас будем упираться, нам вообще не поставят этот контейнер. Тогда каждый раз вывозить мусор – еще дороже встанет. Ну можно еще в соседний контейнер выбросить, но это уже неуважение к нашим соседям. Или вообще бросать мусор рядом с подъездом, тогда мы будет жить в сраче и свинарнике!
Лучше требовать от УК уменьшение этой суммы и привязку к метражу квартиры, в однушке явно меньше мусора, чем в стометровой трешке.
zorkiy писал(а):У нас ЖСК. Тут несколько иначе. Уже есть председатель и есть решения. Все жители при покупке квартиры делали доверенность.
ПодарокСудьбы писал(а):посмотрела сейчас стоимость вывоза контейнера от 3500 до 9000 рублей (1 вывоз) в зависимости от веса и объема контейнера. У нас исходя из суммы в среднем 3-4 раза будут в день вывозить)))
Goodkat писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):посмотрела сейчас стоимость вывоза контейнера от 3500 до 9000 рублей (1 вывоз) в зависимости от веса и объема контейнера. У нас исходя из суммы в среднем 3-4 раза будут в день вывозить)))
Цена от СУшек сильно завышена - перешел по первой же ссылке в поиске. Вывоз мусора контейнером 8к.м. 5т = 3600. Стало быть 18000 это 5 контейнеров = 40к.м. 25 т. Даже если я буду сносить подоконные блоки, выносить батареи, менять все стеклопакеты и т.п. - на мою 2ку столько не выйдет. + контейнер скорее нужен в первые 3-4 месяца работы на грязной отделке.
kseniyalistrova писал(а):Добрый вечер , уважаемые соседи.
Была сегодня в СУ-155, получила смотровой ордер, в моей квартире отсутствуют внутриквартирные перегородки, поскольку я согласна на предоставление материала без производства строительно-монтажных работ руководство СУ-155 пошло на встречу и разрешило провести дальнейший процесс по получению разрешения на производство работ по доведению квартиры до состояния пригодного для проживания , при этом мне все равно нужно будет в присутствии представителя эксплуатирующей организации УК "Павшино" составить и подписать акт первичного осмотра квартиры , и заявление в свободной форме о предоставлении материала перегородок.
Процесс получения разрешения на производство работ состоит из подписания соглашения на оплату услуг по содержанию многоквартирного дома, согласно подпункта 2.1.1. которого Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителя УК "Павшино" , связанные с управлением, содержанием и техническим обслуживанием общего имущества ( в т.ч. обслуживание общих коммуникаций и тех.устройств, лифтового хозяйства, придомовой территории, охрану помещений, использование электроэнергии, отопление и холодное и горячее водоснабжение и водоотведение с МОМЕНТА ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ (по словам сотрудников СУ ввод состоится в СЕНТЯБРЕ).
На основании соглашения выдается непосредственно разрешение. Дальше необходимо открыть финансово-лицевой счет на квартиру, на который вносить все вышеуказанные платежи.