ГарриАр писал(а):Нас этот вопрос интересовал ещё в ноябре 2013...А почему Вы только сейчас проснулись?Не уже ли больше никого этот вопрос не интересует???
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ГарриАр писал(а):Нас этот вопрос интересовал ещё в ноябре 2013...А почему Вы только сейчас проснулись?Не уже ли больше никого этот вопрос не интересует???
snezhinka писал(а):Я правильно вас понимаю, что вы уже нашли решение данного вопроса? И если это так, то поделитесь секретом?!ГарриАр писал(а):Нас этот вопрос интересовал ещё в ноябре 2013...А почему Вы только сейчас проснулись?Не уже ли больше никого этот вопрос не интересует???
ГарриАр писал(а):Так вопрос начался решаться в ноябре 2013 через ДомКонс, а в мае 2014 бумажное свидетельство о праве собственности уже было на руках. Вариант ждать-ждать-ждать свидетельство от СУ отпадал сразу.Я правильно вас понимаю, что вы уже нашли решение данного вопроса? И если это так, то поделитесь секретом?!
ГарриАр писал(а):Я правильно вас понимаю, что вы уже нашли решение данного вопроса? И если это так, то поделитесь секретом?![/quote]Нас этот вопрос интересовал ещё в ноябре 2013...А почему Вы только сейчас проснулись?
Tutathomon писал(а):Я за, хотелось бы конечно раз такое дело, ставить тогда уж видео-домофон.Есть кто из 2 подъезда кто хочет поставить домофон на первую дверь? Обычно переставляют местами двери, хотя может имеет смысл в новой двери.
А что делать жителям? Продолжать платить или не платить УК «Павшино» (она же «Красногорская управляющая компания»)?
Оплачивать коммунальные услуги – это обязанность собственников. Платить надо той компании, которая имеет законное основание управлять вашим домом. В данном случае по результатам наших провеорк с прокуратурой доказана не легитимность управления УК «Павшино».
Интервью предоставлено пресс-службой Госжилинспекции Московской области
18.03.2015