Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 107

Маруся и К
Участник
Благодарил (а): 88 раз
Шахматка: М3, к 43А

Re: Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #7

Ср июн 24, 2015 11:06 am

SERG1963 писал(а):
Дамы, kruglovaalina и Маруся и К, а также все кто рядом с ними - у меня к вам есть несколько вопросов:
1. Почему у вас только одна критика?
2. Что вы лично конкретно сделали для дома в котором живете (а некоторые нет)?
3. Что конкретного, кроме выбора в качестве УК МУПа вы можете предложить (Кроме того, что уже сделано или запланировано сделать нынешним СД).
Будьте любезны ответить на эти вопросы.
За ранее спасибо!
Какое совпадение, у меня тоже есть к Вам вопросы и предложения!
Вы бы представились для начала- из какого Вы подъезда? Что- то Вы с Олегом пишете под копирку, да еще розовый. Не знаете, случайно, может у Олега раздвоение личности?
Вы ветку этого форума прочитали? Хотя бы с Нового года? Там ответы на все вышеперечисленные вопросы, особенно на 2-й и 3-й.
Или эта песня хороша - начинай сначала?
И почему Вам наша инициативная группа должна ассортимент из УК предоставить?
Данная инициативная группа опросив 2 управляющих компании (МУП и Свой Дом, Протон не рассматривался в принципе) взвесив все объективные причины, решила вынести на собрание вопрос по выбору МУП в качестве УК.
Вы же, в свою очередь, могли бы создать свою инициативную группу и вынести на голосование весь ассортимент из УКомпаний, которые Вашей группе показались бы достойными. Это право было и есть у каждого собственника в доме.
Однако же Вы этого не сделали. Почему?
Тему парковочных карманов будем обсуждать?
Последний раз редактировалось Маруся и К Ср июн 24, 2015 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
"-А где ж ему гулять?
- Вам была предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте!" (С)

Маруся и К
Участник

Ср июн 24, 2015 11:09 am

Олег 209 писал(а):
Маруся и К писал(а):
И неплохо было бы для начала, показать нам Свидетельство о собственности на придомовую территорию.
Зарегистрировано в кадастре, земельный участок: 50:11:0010417:411, проверяй :P
Вы врите, да не завирайтесь.
"-А где ж ему гулять?

Олег 209
Участник
Благодарил (а): 181 раз

Ср июн 24, 2015 1:00 pm

Исправил номер кадастра земельного участка на котором расположен наш дом. Земельный участок: 50:11:0010417:9713.

Larisa5
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Ср июн 24, 2015 5:41 pm

Уважаемые господа. В вашем доме почти все собственники. В квитанциях МУП уже впарил кап ремонт. Везде на кап ремонт, которого никогда не будет приходит отдельная квитанция. А это что такое, на каком таком законном основании? он что региональный оператор. Вся страна не платит это очередное кидалово, так они воткнули в квитанцию. Я вынуждена ее вообще не оплачивать до суда. Как в вашем доме? Какие думы думаете? Ладно если бы эти деньги собирали мы сами на свой дом, а то опять на чужого дядю.

eleland
Участник
Благодарил (а): 21 раз

Ср июн 24, 2015 5:49 pm

Олег209, продолжайте, теперь про зарегистрированное право собственности на участок. Ждем.Олег209, продолжайте, теперь про зарегистрированное право собственности на участок. Ждем.

Tarantul555
Участник
Благодарил (а): 137 раз

Ср июн 24, 2015 6:42 pm

Олег 209 писал(а):
Алексей, а зачем нам тариф 36.45 от МУП РСП, если УК Свой дом предлагает тариф по нашему дому 32р. за м2. Где логика?
Ну почему нет логики... Никто свой дом не выдвигает. А если выдвинули бы, то это другой разговор... я уже писал об этом выше....
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! http://vk.com/poymanet

Tarantul555
Участник

Ср июн 24, 2015 6:46 pm

Карлsan писал(а):
Tarantul555 » Ср июн 24, 2015 8:50 am

Не переживайте к вам придет письмо и вне поймы, и вы сами примите решение до 23 июля этот выбор предоставят всем.

а ни чего так, что очного голосования не было (свидетелей ни один десяток), на каком основании вы перешли к заочному? :shock:

Кто был в толпе противников МУПа они просто не хотели видить женщину с листками голосования, а кто хотел записался и проголосовал... я это сделал спокойно. Или что-то не так?

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз

Ср июн 24, 2015 6:59 pm

Кто вошёл в состав нового СД?
Упорство и труд, всё перетрут!

Маруся и К
Участник

Ср июн 24, 2015 8:11 pm

Larisa5 писал(а):
Уважаемые господа. В вашем доме почти все собственники. В квитанциях МУП уже впарил кап ремонт. Везде на кап ремонт, которого никогда не будет приходит отдельная квитанция. А это что такое, на каком таком законном основании? он что региональный оператор. Вся страна не платит это очередное кидалово, так они воткнули в квитанцию. Я вынуждена ее вообще не оплачивать до суда. Как в вашем доме? Какие думы думаете? Ладно если бы эти деньги собирали мы сами на свой дом, а то опять на чужого дядю.
Larisa5,
Вы же не из нашего дома? Судя по тому, что в нашем доме, еще никому МУП квитанций не раздавал. Мы их еще в глаза не видели - с капремонтом или без него.
А откуда у Вас сведения о количестве собственников по нашему адресу? Где в свободном доступе такие сведения хранятся? Думаю это многих бы заинтересовало. Вы случайно не в Протоне работаете? Может они раздают такие сведения любому желающему?
Поделитесь потом с нами информацией, чем у Вас суд закончится. Очень интересно.
"-А где ж ему гулять?

Маруся и К
Участник

Ср июн 24, 2015 8:24 pm

У нас, Larisa5, в подъезде пока только такие воззвания разместили. Я вижу, что Вы в теме. Можете прокомментировать?
В свете того , что Крук не лицензирован с 1 мая.
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 7 - 240615.JPG (185.42 КБ) 222 просмотра
"-А где ж ему гулять?

Е в кубе
Участник
Благодарил (а): 345 раз
Шахматка: M2, к7

Ср июн 24, 2015 9:41 pm

Маруся и К писал(а):
Вы же не из нашего дома? Судя по тому, что в нашем доме, еще никому МУП квитанций не раздавал. Мы их еще в глаза не видели - с капремонтом или без него.
А откуда у Вас сведения о количестве собственников по нашему адресу? Где в свободном доступе такие сведения хранятся? Думаю это многих бы заинтересовало. Вы случайно не в Протоне работаете? Может они раздают такие сведения любому желающему?
Поделитесь потом с нами информацией, чем у Вас суд закончится. Очень интересно.
Данная Лариса бегает из дома в дом и вносит смуту!!!! По моему это агент Падших!!! :evil:

Larisa5
Участник

Ср июн 24, 2015 10:03 pm

Вопрос ваш очень интересный. наверное не надо иметь большого ума, чтобы знать что в муниципальном доме живут собственники в отличие от коммерческих. а вопрос этот меня очень волнует, т.к. уже нахлебались с ук павшино, а теперь пришли еще хуже. как обычно новый начальник хуже предыдущего. если в вашем доме идут терки по поводу ук, то не надо страдать паранойей относительно соседей. поэтому еще раз спрашиваю - будете бороться против кап ремонта? или платить как быдло. Если бы была отдельная квитанция у меня меньше бы болела об этом голова, просто выбрасываю в мусор, а когда перепутали мухи и котлеты придется ждать суда от ук и пытаться бодаться. фонд кап ремонта это ФОНД, а с меня хотят оплату за неоказанные услуги. Жэк мне их не оказал, как он может мне их предъявлять. ничему не удивляюсь в нашем не правовом государстве.

Larisa5
Участник

Ср июн 24, 2015 10:06 pm

господин Е в кубе не я одна бегаю по домам. вам не все равно. в моем доме мало активных людей. и в каком доме я буду жить завтра даже я вам точно не скажу, жизнь научила больше чем на сегодня не загадывать.

Zigfrid
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Ср июн 24, 2015 10:26 pm

Tarantul555 писал(а):
Zigfrid писал(а):
Добрый вечер! Почему меня как собственника, не проживающего в Пойме, не уведомили о собрании? Тот кто это решил провести это собрание, что законов не знает? Это же собрание можно оспорить на раз. Мне УК Павшино совсем не нравится, но так же и не нравится, что за меня принимают решение даже не уведомив.
Не переживайте к вам придет письмо и вне поймы, и вы сами примите решение... до 23 июля этот выбор предоставят всем.
Как было обещено... тариф от МУП на пойма.нет конкретно для нашего дома, с расшифровкой.
Я и не переживаю, а возмущаюсь. Как это не по-соседски, ставят перед фактом давайте голосовать. Повесили бы объявление, что давайте обсудим какие компании пригласить управлять домом. Как-то это все попахивает не хорошо. Меня тарифами не заманишь выбора нет... Процедура уже нарушена. О собрании уже не было официально уведомлено. Так что оспорить всю эту возню элементарно.

Маруся и К
Участник

Ср июн 24, 2015 10:41 pm

Larisa5 писал(а):
Вопрос ваш очень интересный. наверное не надо иметь большого ума, чтобы знать что в муниципальном доме живут собственники в отличие от коммерческих. а вопрос этот меня очень волнует, т.к. уже нахлебались с ук павшино, а теперь пришли еще хуже. как обычно новый начальник хуже предыдущего. если в вашем доме идут терки по поводу ук, то не надо страдать паранойей относительно соседей. поэтому еще раз спрашиваю - будете бороться против кап ремонта? или платить как быдло. Если бы была отдельная квитанция у меня меньше бы болела об этом голова, просто выбрасываю в мусор, а когда перепутали мухи и котлеты придется ждать суда от ук и пытаться бодаться. фонд кап ремонта это ФОНД, а с меня хотят оплату за неоказанные услуги. Жэк мне их не оказал, как он может мне их предъявлять. ничему не удивляюсь в нашем не правовом государстве.
Larisa5, т.е. по количеству собственников это Ваши догадки?
Просто у меня немного другие сведения. Как раз в коммерческих и должно быть большинство собственников в отличии от муниципальных.
Larisa5, пользуясь вашим сленгом, "платить как быдло" мы можем пока только КрУКу, т.к. квитанции за май раздали нам именно они. И то, квитанциями назвать эти счета можно, только с очень большой натяжкой.
Еще раз Вам говорю - от МУПа мы пока никаких квитанций не получали, что будет в этих квитанциях я не в курсе, поэтому истерить и паниковать раньше времени не вижу смысла.
"-А где ж ему гулять?

SERG1963
Участник

Ср июн 24, 2015 10:55 pm

Маруся и К, не так много времени, чтобы читать весь форум, даже с Нового года. Вам сложно коротко ответить на вопросы?! Или Вы на них не отвечаете принципиально, как например о составе нового СД?
Tarantul555 пишет "Кто был в толпе противников МУПа они просто не хотели видить женщину с листками голосования, а кто хотел записался и проголосовал... я это сделал спокойно. Или что-то не так?" А что, по правилам ОССП проводится путем раздачи каких-то листовок какой-то женщиной (её официальный статус какой?)? А где счетная комиссия, где протокол собрания и т.д. Алексей, Вы же вроде юрист - не позорились бы!
Так что по вопросу проведения очного голосования Вы не подготовились и его итоги оспариваются на раз, без всяких проблем.

Breeze
Участник
Благодарил (а): 317 раз
Шахматка: М3, к 42А

Ср июн 24, 2015 11:00 pm

Larisa5 писал(а):
господин Е в кубе не я одна бегаю по домам. вам не все равно. в моем доме мало активных людей. и в каком доме я буду жить завтра даже я вам точно не скажу, жизнь научила больше чем на сегодня не загадывать.

Не понимаю, почему вопрос о капитальном ремонте в платежке у вас возник только сейчас. Уже год!!! как платили УК Павшино.... за тот же капитальный ремонт. Почему раньше у вас такого вопроса не возникало? или вы не платили по квитанциям целый за год? или может собственником стали недавно?

Маруся и К
Участник

Ср июн 24, 2015 11:15 pm

Larisa5, вот нашла цитату, Олег209 писал, что многие жители не платят за капремонт. Речь здесь идет про квитанции от Протон/ Крук. Узнайте у Олега, как можно не платить по квитанциям, где сумма за "капремонт" включена в общую сумму платежа.
Олег 209 писал(а):
Ты делала запрос региональному оператору по нашему дому? А знаешь что за кап.ремонт многие принципиально не платят? 8)
Разговор ниочём... :stinker: :stinker: :stinker:
"-А где ж ему гулять?

Tarantul555
Участник

Ср июн 24, 2015 11:42 pm

Zigfrid писал(а):
Tarantul555 писал(а):
Я и не переживаю, а возмущаюсь. Как это не по-соседски, ставят перед фактом давайте голосовать. Повесили бы объявление, что давайте обсудим какие компании пригласить управлять домом. Как-то это все попахивает не хорошо. Меня тарифами не заманишь выбора нет... Процедура уже нарушена. О собрании уже не было официально уведомлено. Так что оспорить всю эту возню элементарно.
Пока это не испытаешь на себе сложно что-то объяснить!
1) Объявления о собрании были. - возможно сорвали.
2) Никто Вас не манит у вас есть варианты.... например:
а) плыть дальше по течению.
б) выбрать то что предлагают.
в) предложить что-то самому.
г) все отрецать и оспаривать.

p/s пол года назад было собрание и голосование за ук Павшино... странно что Вас пригласили! Мне даже бланк голосования не дали 8)
Последний раз редактировалось Tarantul555 Ср июн 24, 2015 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Ср июн 24, 2015 11:45 pm

Тогда (когда УК ПАВШИНО навязали) ничего не было ни по адресу регистрации, ни в почтовом ящике. И хоть бы кто-то что-то заметил, а от того собрания последствия оказались не очень-то...
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 107