Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lew_13 писал(а):Позвонил в Су155 - сказали, что реквизиты не менялись, сравнили текущие и какие у меня в договоре.Народ, кто-нибудь платил 3000 ЖСК в этом году? Реквизиты не изменились?
gudman писал(а):А зачем вы так рано платите, ведь заплатить нужно до 31 марта.Я неделю назад, заплатил по старым реквизитам. Уведомления о смене реквизитов мне не присылали.
yaro писал(а):А зачем вообще платить??? Ведь оплата необходима только во время строительства, разве нет?gudman писал(а):А зачем вы так рано платите, ведь заплатить нужно до 31 марта.Я неделю назад, заплатил по старым реквизитам. Уведомления о смене реквизитов мне не присылали.
Лима писал(а):Соседи, кто-нибудь знает, откуда и куда ведет этот провод 220 Вольт в Двушке-линейке?
Почему он выходит из-под дверной коробки, а не спрятан в стену?
Кто, что с этим делал?
Заранее спасибо!
Sherhebel писал(а):Этот провод одним концом направлен в сторону соседской квартиры - трешки.Это основной вводной силовой кабель в гофре, который идет от этажного щита к временному квартирному. В нем пять жил, т.к. в нашем доме трехфазный ввод в квартиры. Он проходит в полу. У меня в однокомнатной квартире он так же выходит из-под двери и проложен в вертикальный канал в стене. Он уйдет под стяжку.
По логике это кабель (а не провод) для питания именно вашей квартиры. Он не может он проходить через другие квартиры. На одной из фотографий он входит через отверстие в канал в стене. На уровне головы должен быть временный щит с тремя розетками и автоматами. Он у Вас установлен?Этот провод одним концом направлен в сторону соседской квартиры - трешки.
Может этот провод идет от щитка через двушку-линейку в трешку?
Sherhebel писал(а):Sherhebel, спасибо!По логике это кабель (а не провод) для питания именно вашей квартиры. Он не может он проходить через другие квартиры. На одной из фотографий он входит через отверстие в канал в стене. На уровне головы должен быть временный щит с тремя розетками и автоматами. Он у Вас установлен?
Учитывая, что кабель не очень гибкий, его кладут большими кольцами под стяжку на лестничной площадке, не допуская сгибов под прямыми углами.
biffant писал(а):В каком разделе искать?На сайте ФНС посмотрите, там юридический адрес должен быть актуальный
Lew_13 » Пт мар 07, 2014 9:55 am
Где их искать, чтобы вручить заяву под входящий?
http://egrul.nalog.ru/#
Сведения о юридическом лице, актуальные по состоянию на 5 марта 2014
ОГРН 1117746114782
Наименование Жилищно-строительный кооператив "Павшино, 13"
Адрес 117628, Москва г, Грина ул, 28, 1, офис 2
ИНН 7727741572
КПП 772701001