Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Интересная ситуация.
Абонентам навязали услугу (ТВ), которой они могут воспользоваться, заплатив дополнительные деньги и купив исключительно специальное оборудование, а если человеку не нужно это оборудование, не нужен телек вообще - он всё равно оплачивает услугу ТВ. Класс. А скорость интернета феерически низкая в последний месяц. Заколебали.
Народ! Какие провайдеры ещё есть в первом микрорайоне? Отзывы?
Не согласен!Интересная ситуация.
Абонентам навязали услугу (ТВ), которой они могут воспользоваться, заплатив дополнительные деньги и купив исключительно специальное оборудование, а если человеку не нужно это оборудование, не нужен телек вообще - он всё равно оплачивает услугу ТВ. Класс. А скорость интернета феерически низкая в последний месяц. Заколебали.
Нет, Вы не оплачиваете ТВ. Оно предоставляется бесплатно. Вы платите только за интернет.
Не согласен!
Оплата идет за тариф.
В тариф входит интернет и телевидение.
Разделить интернет и телевидение нельзя!
Значит если человек не пользуется телевидением он оплачивает навязанную услугу!
GorKom писал(а):А можно ли смотреть IPTV без оборудования? (Софт+настройка)Телевидение предоставляется бесплатно. Вы не платите за него. Вы платите только за интернет. В эту стоимость не включено телевидение. Но оборудование для просмотра IPTV платное.
Никаких уведомлений не было. Об изменении тарифа я узнал сегодня и на форуме.P.S.: Как Вы могли заметить, уведомление о переходе было.
А можно ли смотреть IPTV без оборудования? (Софт+настройка)
прошивку как вашу скачать чтобы прошить дюну у абонента
Никаких уведомлений не было. Об изменении тарифа я узнал сегодня и на форуме.
GorKom писал(а):Взять плеер можно и тут http://borpas.info/iptvplayerМожно, используя IPTV player. Вскоре он появится на нашем сайте.
GorKom писал(а):А вот и хрен вы угадали.Alice писал(а):Пардон. А я договор заключала с ЗАО "КапстройТелеком". И там вообще таких букв нет, которые тут цитировались.
Ребята, давайте уже закроем эту тематику. У меня уже рабочий день скоро подойдёт к концу. Обратитесь к руководству и Вам всё объяснят, а здесь, пожалуйста, по делу. Капстрой телеком в последствии стала Горкомом. Мы уведомляли об этом, как Вы помните. Следовательно, договора так же изменились. Более подробно у руководства.
adver писал(а):Он не может объяснить. Я уже два раза такой же вопрос в теме задавала.Горком может разъясните вашу чехарду с тарифами, с декабря меня перевели на тариф new-сити-60 за 500 рублей. В личном кабинете указан именно этот тариф, у вас на новом ( очередном) сайте нет такого тарифа, может вы объясните сколько суммарно теперь я буду платить за интернет и антенное телевидение в месяц?
Монополизм штука страшная и работа Горкома это подтверждает, здается мне, что представитель Горкома появился одновременно с сообщением о появлении крупного провайдера ( Билайн) в Пойме не случайно...
Lesik99 писал(а):А можно ли смотреть IPTV без оборудования? (Софт+настройка)