Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, сейчас пыталась по телефону выяснить что такое еще они мне пытаются навязать - "Для получения разрешения на производство работ по доведению квартиры до состояния, пригодного для проживания, необходимо заключить договор на выдачу технических условий по квартире." Оказалось, что это они мне СНИПы и Технические регламенты, т.е. нормы по ремонту, из консультант+ распечатают, за 14000 рублей !!!! Мое мнение они просто ах... ли, других слов просто нет. Однозначно нужно жаловаться в Роспотребнадзор.
Обращаю внимание, что сейчас мне потелефону сказали, что им сегодня пришло указание не заключать такие договоры и не брать с людей 14 т.р.!
Etoya писал(а):Дом не сдан. Всё ждем этого прекрасного дня:-)Если кто-тознает, подкажите дом сдали или нет? Нужно право собственности и прописка.
Etoya писал(а):Люди годами ждут, судятся для ускорения получения ПС, а Вам нужно сразу???Нужно право собственности и прописка.
Лима писал(а):а за порчу чьего имущества?Соседи, нам новые услуги "накрутили".
С ветки 13 корпуса:
"Сегодня был в УК Павшино, расклад по платежам следующий, но это это приблизительно на 3-х комнатную (96 кв.м.):
- за комуналку за [b]4 месяца - 24 500 руб;
- за контейнер (я понял на год) - 18 000 руб;
- Страхование ответственности за порчу имущества - 13 000 руб.[/b]
Но! Еще раз повторяюЮ это приблизительно, плюс-минус 2000 рублей!"
Лима писал(а):Соседи, нам новые услуги "накрутили".
С ветки 13 корпуса:
"Сегодня был в УК Павшино, расклад по платежам следующий, но это это приблизительно на 3-х комнатную (96 кв.м.):
- за комуналку за [b]4 месяца - 24 500 руб;
- за контейнер (я понял на год) - 18 000 руб;
- Страхование ответственности за порчу имущества - 13 000 руб.[/b]
Но! Еще раз повторяюЮ это приблизительно, плюс-минус 2000 рублей!"
kochnov2009 писал(а):Я думаю Вам то же нужно было, если бы продали свою квартиру, чтобы купить в большую в строящемся доме для семьи.Etoya писал(а):Люди годами ждут, судятся для ускорения получения ПС, а Вам нужно сразу???Нужно право собственности и прописка....
Etoya писал(а):Я думаю Вам то же нужно было, если бы продали свою квартиру, чтобы купить в большую в строящемся доме для семьи.
Сидели бы Вы с голой жоп..й и без прописке. Я бы на Вас просмотрел как кто-то пишет Вам в ответ такое.
в соседней ветке(дск-х корпусах) выкладывали квитанцию, они также платили за контейнер и надзор немаленькие (17 тыс за двуху 64 метра)деньги, и никто у них вроде не возмущался.Давайте по поводу контейнера в роспотребнадзор напишим!!! совсем уже оборзели!!!