Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
-=Андрей=- писал(а):А для того и надо чтобы подстроить опять какое либо голосование и как бы невзначай чтобы весь дом опять выбрал этих падших. Последние дома бояться потерять. Но все их обещания ложь. Только слепой этого не видит. Постараемся избежать сетей ловчих.Не верю я Бернадскому! К чему все эти обещания? У него уже было предостаточно времени чтоб навести порядок. А вместо этого УК "Павшино" превратила район в помойку. Улицу Игната Титова в сторону Красногорского бульвара засрали дальше некуда, на парковках дворники наверное не появлялись ни разу в жизни. Во всех остальных дворах тоже полный срач. И теперь этот Бернадский что то там обещает, целые комиссии создает...
Гнать надо этого жулика! И чем скорее, тем лучше!!!
Максимилиан писал(а):Добрый день! Сегодня звонил главному технику смотрителю Шамаевой Евдокии Михайловне. Задал ей вопросы по поводу грязи и состояния газона во дворе нашего дома, о замене урн, временно установленных инициативной группой нашего 4-го подъезда, для защиты детской площадки от колёс автохамов, на нормальные цветочные клумбы. О планах по озеленению нашего двора и просьбой выделить саженцы деревьев.
Она мне сказала, что завтра планирует посетить наш двор, и что этими вопросами вопросом занимаются "молодые специалисты УК". Потом перезвонила мне и сообщила, что сегодня в 19:00 планируется встреча инициативной группы нашего дома с этими "молодыми специалистами" как раз по вопросу благоустройства территории. Я даже не знал, что у нас есть инициативная группа, считая что кроме кучки людей в нашем 4-ом подъезде, всем безразлично состояние нашего двора. Интересно, есть ли на этом форуме представители этой инициативной группы?
ГарриАр писал(а):Фирма называется ДомКонс. Вот ссылка. http://www.domcons.ru/ Если не хотите тратить деньги, то ждите СУ. А вообще то в подъезде висит объявление на эту тему. Если вы бы хотели, то давно получили собственность.Соседи доброго времени суток! Подскажите кто нибудь получил св-во о собственности? И если подскажите пожалуйста как Вы это сделали?! Я устал ходить и целовать закрытые двери этих СУк...
Е в кубе писал(а):Уговаривают чтобы мы переизбрали управление ЖСК Павшино 7, и выбрав управляющего из жильцов нашего дома одного человека, и чтобы он на правах выражения доверия жителей , мог сам заключать с УК Пашино договор на управление.
Е в кубе писал(а):Ви таки наивные да.Не поверите, обещано было исправить все!!! Приходил сам Бернадский, лично!!!!
Gvozzdika писал(а):Да я тоже им звонил они посоветовали искать другую фирму, а СУ.. Ки вообще ни какой инфу не дают. Я в шокеЯ звонила на прошлой неделе в Домконс-они вообще временно не занимаются оформлением в собственность.
ГарриАр писал(а):Не уже ли больше никого этот вопрос не интересует???Gvozzdika писал(а):Да я тоже им звонил они посоветовали искать другую фирму, а СУ.. Ки вообще ни какой инфу не дают. Я в шокеЯ звонила на прошлой неделе в Домконс-они вообще временно не занимаются оформлением в собственность.