Ответ по поводу оплты проведения ОССП со стороны МУП - это писал ваш товарищ: "1) Вы, как люди, которые, насколько я понимаю, уже проводили ОССП или "что-то похожее", должны прекрасно понимать, что в случае выбора из нескольких УК, жители предстанут в виде лебедя, рака и щуки - т.е. никого не выберут. Будет у вас 20% одним, 30% другим, 40% третьим - т.е. решения принято не будет. Плавали знаем.
2) Как я уже написал выше: тот, кто оплачивает бал, тот и танцует. С какой радости МУПу (или кому бы то ни было еще) финансировать ОССП, в котором будут участвовать другие претенденты на роль УК. Тогда уже справедливо будет, если УК-кандидаты в складчину оплатят ОССП - только это утопия, они никогда между собой не договорятся.
3) Голосование началось, менять повестку уже нельзя. И времени у вас сейчас не так уж и много, думаю, что конкурсы на подходе. А кто на них победит - неизвестно. Конечно, есть у МУПа "преференция" не только формальная, но и "неформальная"

, но все равно, не факт, что они выиграют конкурс. Уж слишком подозрительно будет, если все дома на конкурсе заберет МУП."
Страница форума 85