Доброго времени суток, соседи!
Как и обещал, выкладываю фотографии балкона с полной заменой остекления. Будут вопросы - пишите.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Dim писал(а):Подскажите - что в вашем случае было причиной замены остекления?Доброго времени суток, соседи!
Как и обещал, выкладываю фотографии балкона с полной заменой остекления. Будут вопросы - пишите.
...
Valen_tina писал(а):Обошлось около 45 т.р. Старые рамы демонтировали те же, кто ставил новые. Лаги крепления ( если вы имеете ввиду железные лапы, прикрученные к полу) остались старые. Перила спилил сам.Dim, сколько удовольствие по остеклению обошлось и кто монтировал старые рамы и лаги крепления?
Dim писал(а):Спасибо за фото!Как и обещал, выкладываю фотографии балкона с полной заменой остекления. Будут вопросы - пишите.
pablo писал(а):Dim писал(а):Спасибо за фото!Как и обещал, выкладываю фотографии балкона с полной заменой остекления. Будут вопросы - пишите.
Какой толщины пластиковый профиль выбрали?
Насколько хлипкие оказались "несущие" трубы фасадного остекления?
Новый профиль остекления крепится только к этим "несущим" трубам?
Насколько прочная получилась вся конструкция?
biffant писал(а):Сегодня начали забивать сваи под школу! Пока заходят как в масло - бригада с забивалкой снует по подготовленной экскаватором площадке туда-сюда - видимо ищут стабильный грунт
Nastasja писал(а):Я только не могу понятьть, а по середине "пруда"-поля что будет-то? Как-то странно, на мой взгляд, она будт стоять...
Nastasja писал(а):Может имеется в виду переход из одной зоны школы-самолёта в другую?biffant писал(а):Сегодня начали забивать сваи под школу! Пока заходят как в масло - бригада с забивалкой снует по подготовленной экскаватором площадке туда-сюда - видимо ищут стабильный грунт
Я только не могу понятьть, а по середине "пруда"-поля что будет-то? Как-то странно, на мой взгляд, она будт стоять...
sermerper писал(а):У Кирюшина все хорошо! Он больше не работает в СУ!Ну что там с Кирюшиным? Никто не связывался в ближайшее время?
Frenchman писал(а):"Телефон недоступен" - не страшно. Так бывает. А вот то, что ответивший не попросил ВАШ номер телефона, не сказал "мы Вам перезвоним так быстро как только сможем" - это уже показатель "заинтересованности". Или таки Вам "будут звонить"?