Добрый день, друзья-соседи!
Кто может помочь?
Нужна копия устава ЖСК "Павшино-13"?
Если не сложно у кого есть выложите скан.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dima_ писал(а):Соседи, кто уже делал проем в стене,
подскажите фирмы/цены
Интересует сама работа, согласование уже получил у СУк
cosmos писал(а):Почему так мало? Забейте стоимость квартиры в калькулятор пошлины на сайте любого суда. У меня за однушку - 23 с лишним тысячи получается9 269 рублей 50 коп. - госпошлина за рассмотрение иска в суде(в зависисмости от стоимости кв. в договоре).
cosmos писал(а):помимо устава нужны еще протколы заседаний, так же обратите внимание, что в нашем ЖСК недавно были изменения регистрируемые в налоговой (т.е. какие-то изменения в учредительных документах или в составе участников или еще что...) - это можно увидеть на сервисе nalog.ru, но что именно там - не знаю. Я тоже рассматриваю вариант права собственности через суд, но еще не занимался плотно. Документы из ЖСК если сможете достать, выложите, пожалуйста.Добрый день, друзья-соседи!
Кто может помочь?
Orlen писал(а):У меня ремонт закончен. Балкон мокрый. Нужно заделывать все верхние балконы (не только 20-ый но и выше). Течет с кровли.Разыскивается владелец распашной двушки на 20 этаже в третьем подъезде (предположительно 239) - протекает балкон... На 19 этаже мокрая стена и лужа на балконе. Т.к. ремонт практически закончен, очень неприятно!!! Пыталась дозвониться до УК - бесполезно! Целый день не берут трубку239кв. не подаёт признаков жизни.
yaro писал(а):cosmos писал(а):помимо устава нужны еще протколы заседаний, так же обратите внимание, что в нашем ЖСК недавно были изменения регистрируемые в налоговой (т.е. какие-то изменения в учредительных документах или в составе участников или еще что...) - это можно увидеть на сервисе nalog.ru, но что именно там - не знаю. Я тоже рассматриваю вариант права собственности через суд, но еще не занимался плотно. Документы из ЖСК если сможете достать, выложите, пожалуйста.Добрый день, друзья-соседи!
Кто может помочь?
Морковка22 писал(а):Пока судимся, глядишь, поставят на кадастровый учет. Если не поставят, кто-то писал, что можно квартиру поставить самостоятельно. Но инфу не проверяла.Соседи те кто решил подавать в суд на получение право собственности, подскажите какова ситуация после удовлетворения иска? Дом не поставлен на кадастровый учет, а следовательно на сколько я понимаю подать документы в рег. палату и получить розовое свидетельство не возможно и нужно ждать постановке на кадастр. Или есть другой вариант получение свидетельства?
Lew_13 писал(а):Вот тут я расписывала, как считается пошлина: viewtopic.php?f=78&t=24402&p=481702#p481702Помогите разобраться. У меня квартира стоила 3 085 800 (Три миллиона восемьдесят пять тысяч восемьсот) рублей. Государственная пошлина, которую выдает калькулятор с сайта суда - 23 629. Сколько надо платить? И почему возвращается только часть?